你来了,我们等你好久了!我看见一匹狼跑了过来。我突然意识到,我竟然可以听懂动物的语言!我看着那匹狼,一惊,叫道:你不是在1963年就灭绝的袋狼吗?还有,你怎么认识我你?不错,我正是袋狼,但是我虽在人类世界灭绝,可我在与人类隔绝的方没有灭绝。至于我怎么认识你呢,你可天天来这玩的,大家都认识你呀!它不紧不慢地说着。听它这么一说,我记起来了,晚上,梦里我穿越了,来到了这里。我和袋狼走着走着,又见到了里海虎,天啊!又是已经灭绝的动物,这可是世界第三大虎呢!它们的脸颊周围长满了短毛,在1970年灭绝的。里海虎热情地跟我们打了声招呼,说:Hi,我记得你来的时候可是这儿的第一位人类,渐渐的,我们成了好朋友!