动物王国作文
今天 ,我和爸爸一起完成我的小制作"动物王国",首先我们准备了:废报纸,即时贴,卡纸,吸管,水粉和橡皮泥 。材料准备好了 ,我们的制作开始了,我把废报纸 揉成一个皱皱巴巴的圆,再用两张废报纸把它包起来。再涂上墨緑色。一座高大的假山就做成了。再用大卡纸卷成一个大锥形。从锥形的正面剪出一个三角形做门。再用吸管立在锥形。的后面 。一座非常漂亮的帐篷就做好了。我还用橡皮泥制作了,漂亮的小汽车,狡猾的狐狸,憨厚的小猪,慢腾腾的蜗牛,美丽的小鸟,麻利的猴子,慢吞吞的乌龟和吓人的蛇。
小汽车把动物们送到了山脚下的帐篷边上,小熊就开走了,狡猾的狐狸躺在了小猪的旁边,想吃掉小猪。小猪在玩游戏根本不知道,蜗牛和乌龟在赛跑,最后打成了平手 ,又交了好朋友。很高兴,有两条蛇想吃掉鸟妈妈的蛋。猴子跑过来把它们赶跑了!
看!动物王国里真热闹。