说到我最难忘的一件事,那莫过于去年12月份在金嫁园为期一天的户外拓展训练了。同学们的喜悦之情溢于言表。
那天,我们兴冲冲地排好队,等候在校园里。大巴车一到,大家陆陆续续地上了车,出发去往目的地——金稼园。大家一路上都在谈论金嫁园的那些好玩的活动。满车厢都是热闹的气氛。
不一会儿,大巴车抵达了目的地。我们有序地下了车。当听到距离正式活动的地方还有一些距离时,大家并没有发出一丝的抱怨,反而雄赳赳气昂昂地大踏步走向训练场地。
很快,我们就来到了第一个项目点。第一个项目任务是大巴逃生。听完教练的讲解和动作的演示,我们一个个充满斗志,摩拳擦掌。时间很快就过去了,一场活动下来,大家消耗了不少的精力,紧张和兴奋一直在充斥着脑神经。虽然耗了不少精力,可是大家学到了不少逃生的知识,依然开心不已。
第二个项目是我们最期待的——考古冒险。起初,我拿着铲子挖的时候,一无所获。当我直接用手挖的时候,却收获多多。我接连挖出了两枚铜币,而我同组的小伙伴只挖了一枚出来。
接下来的时间里,我们还玩了众多有趣的项目。比如“水稻一生”,至今印象比较深刻。
最后我们以荡秋千自由活动的方式结束了这次拓展训练。值得庆祝的是,最终我们班以绝对的优势拿了第一,虽然活动期间还被其他班偷袭了。胜利来之不易,我们班同学一个个都笑得特别灿烂。
夕阳西下,我依然怀念着,那天的金稼园!