让我难忘作文
小学五年级。有着一次让我终生难忘的经过(经历)。
她们,是我的同学,那时候,和她们走得很近。她们其中还有我从小学2年级就认识的。我们坐也坐得很近。我一直以为我和她们很好。
我,那时候是一个很骄傲很任性很野蛮的女生,活在自己的世界里,从未替别人想过什么。
就是这样的野蛮性格。以至于她们根本就不喜欢我,只是没有在我面前说而已。
那时候,很流行拍大头贴。终于有一天上午,我们都说好周末要一起去东门拍大头贴。可是到了下午,我发觉到很不对劲。她们居然说不去了!后来有同学告诉我,说她们不愿意和我去。我心里感觉酸酸的。
星期一,再去上学。我发现她们都在高高兴兴得拿着大头贴谈论着,我感到好委屈。居然不和我去,我又不会没有钱!这时候,她们跟我讲话,我都不愿意去回答,不愿意跟她们讲话。于是大家变得很不愉快。
后来,我知道了原因,原来她们是嫌我的脾气暴躁,不愿意和我去玩。
那一次欺骗深深打击了我,让我发现,原来我是这么的坏!让我下定决心要改掉自己的坏脾气,不能只活在自己的世界里,要想想别人的感受。让我知道了朋友的意义。
时至今日,回想起这些,我很感谢她们欺骗了我。我不再像当初知道被骗后哭得很厉害,而是很开心,很感激。
现在的我,和同学们相处得都很融洽,互相关心,互相帮助着。呵呵,有同学真好!