上一个星期六,我跟爸爸妈妈一起来到了草地上放风筝。突然,一个小男孩引起了我的注意。小男孩正在卖面包,可是路过他的人很多,却没有人去买他的面包。
突然,一个着装怪异的男生走过小男孩身边,男生就像一个小混混一样。小男孩见到有客人,马上说:“这位先生,买个面包吧!”“呵呵,给我看看有什么面包?”小混混笑着问。
小男孩看见有生意了,二话不说,把袋子里面的一个面包拿了出来,说:“这个是我们这里最好吃的面包,像蛋糕一样,软软的,里面还有红豆,形状还是一只小兔子,还有小熊的、小猫的,很多。”
小混混拿起面包,吃了一口,说:“恩......不错不错,谢谢啊小鬼。”然后正想走人。小男孩看见了,连忙说:“先生先生,你还没有给钱呢。”
“什么?我吃东西要给钱的吗?”小混混顺便吐了一口口水给小男孩。我正想出去帮帮忙的时候,一个娇小的女孩子出现了,女孩子说:“不准你欺负我的弟弟。”
小混混没有理会小女孩,直接把面包扔在了小男孩的头上。小女孩后来帮小男孩除了一口琦,但是被揍了一端,诶,这年头,好人难做啊!