让我难忘作文
我以前骑自行车总是害怕摔倒,可现在不怕了,因为我学会骑自行车了。
记得我第一次骑自行车的时候,我一把脚放上去,结果又放下来,生怕放上去了就下不来了。我是刚刚骑自行车的,所以我先练下坡。妈妈给我说骑下坡的时候脚可以不用骑,控制好方向就行。而我老是把脚放在地上,生怕我一把脚放到自行车上,自行车就马上连人带车一起摔倒。后来渐渐的,我会骑一点了,但我还不会转弯。有一回,我对爸爸说:“爸爸,你等一下就推我骑一下然会马上放开。”爸爸说:“好的!”
于是推着推着我又会骑一点了,但是,每回我一骑成功,突然就撞在东西上,然后摔倒。每会摔倒我心里都会说:“老天啊!你为什么不给我一个完整的骑自行车技能。”终于,功夫不负有心人,我骑了两个星期终于会了。我骑会的那一刻我心里美滋滋的,然后每周的星期五我都去骑了自行车。而且每次回来的时候我都累得满头大汗,就像刚刚我去跑了5千米似的——那是因为每回我都骑得飞快,就像要迟到了的小朋友一样。
这件事真让我难忘啊!