同桌我想对你说作文
同桌,我想对你说,虽然你是我最喜欢,最好的好伙伴,但是,你在一些事情的时候会让我感到生气和不满意。
记得有一次,你让我帮助你画画,我二话不说,拿起水彩笔,就开始画,画完之后,你就说,我把你的水彩笔放乱了,然后,我向你道了歉,你却还在那你不停的说我,这件事让我非常的不开心,但是,下课时你就非常让我喜欢,因为只要一下课你就像一个“开心果”因为一下课你就陪我一起去老师的办公室交作业,因此,我非常喜欢和你在一起快乐的玩耍。
还有一次,你在座位上写作业,我走过去,一不小心碰到了你的桌子,你就把字给写歪了,你就像一只“大老虎”一样非常的生气,看你当时的表情就像要一口把我给吞了一样,我非常害怕,就连忙的跑了出去,可是你也跟着我跑了出来,对我大声的说你就不能小心一些吗?我站在那听着她的数落。我连忙跟你说对不起对不起我不是故意的,你听到我的道歉后转身就走了,走到一半还回头对我气冲冲的说,都怪你。这件事情令我有些不满和生气。但是我相信,我们俩虽然经常斗斗嘴生生气,这都不影响我们是好伙伴。
我的同桌,我想对你说:“你可以把一些坏习惯改掉吗”?如果可以我们俩一定是世上最好的伙伴。