“啊!还我本”。“不还,不还,就不还”。说完,她就跑了。我就立马去追我的本,可是她跑的太快了,不管我追都追不上她,我用尽此生最快的速度去追,快追上的时候我赶紧用手抓住她的衣服使他停下,我连忙停下可,还是撞上了她。我捂着鼻子:“都怪你,没事,抢我的本儿干嘛,哼!”我愤怒地把头一转,看到眼前的场景,我的眼睛一亮:“喂,快看我们跑过的地方。”她也一看:“哇,好漂亮!你看在我们跑的时候缘分落在地上的叶子都已经被风卷了起来。”
我趁她不注意的时候把本抢了过来。我和她的抢本大战非常激烈。我的本先被她抢走了,但在他得意的时候便被我抢了过来。“哼,敢抢我的本,你‘死定了’!”我便赶紧拿我的本放书包里,但是晚了,她已经把本抢走了。她看了第一页:“啧啧,‘我’说为什么不叫我看,原来这里面写的是‘情书’。全是写的对某某某的告白的话。”
“哪儿有,你想多了,我那是对他们写的崇拜的话,崇拜的话,你懂吗你。”“唉,对对崇拜,大小姐看你那样,我不就说你给他们写‘情书’吗,看你那样。”“‘你死定’了,还我本!”我便握住她的嘴“靠,我说你对那谁谁谁写‘情书’你愿意。”“别,如果你说了的话,我也说你喜欢某某某了。”“好了,好了,别玩儿了,我嗓子都疼了我要去喝水了,你也去喝吧。”“好!”
这就是我们每天的乐趣,也是跟王雅凝之间的趣事。