我和同学作文
有一次课间20分钟,我心想太好了,终于可以好好玩儿啦。
于是,我找来了同学于智博、李威龙、李浩语………………开始分组,我,白家琦,朱亦男等人一组,敌方有于智博、李天龙、申彤一组。
游戏开始了,一上来大蚂蚁就想给我们来个下马威,可被我敌住了,我叫大家一起来帮忙撕掉大蚂蚁。白家琦、阎浩飞都来帮忙了,敌方杨利明来帮大蚂蚁了,阎浩飞和杨利明相互敌住了。大蚂蚁想冲出去呢,往白家琦身上一冲,就冲出了包围。事情可没那么简单,大蚂蚁冲出去后,刚好碰到了朱亦男。就和朱亦男敌住了,我和白家琦跑过来一起把大蚂蚁撕了。
正当我高兴万分的时候,小李子跑过来说:“阎浩飞被申彤撕了。”原来刚才阎浩飞和杨利明敌住的时候,申彤就趁机撕了阎浩飞。我现在可高兴不起来了。
我和大家一起看敌方落单的同学,就在这时,我看见了敌方李威龙刚好一个人,我马上跑过去把李威龙困住,叫喊着,让大家一起快过来撕掉他。突然申彤,杨利明他们一行人从旁边的大树后面冒了出来。杨利明他们正准备撕我的时候,我方大部队来了,双方混站在一起,白家琦和我一起围攻杨利明,白家琦找准机会,一下子把杨利明撕了。他们看情况不妙,都落荒而逃。
叮铃铃,叮铃铃,上课铃声响了,我狂奔向教室。