星期天的一个晚上,妈妈带我去溜冰,我还以为那是在水泥地上溜的冰,我在去溜冰的路上很兴奋,走着到了溜冰场没想到那个不是水泥地而是真水,我还看到溜冰的鞋子底下不是轮子而是刀片特别的锋利。
我还以为我是溜冰天才呢,就叫妈妈跟我一起溜一溜溜冰穿鞋子的时候那双溜冰鞋明明跟我脚正好一样大,我就是穿不进去,妈妈帮我穿鞋子我仔细的看着妈妈帮我穿终于穿进进了妈妈也穿好了。
我走进溜冰场就要摔一下幸好抓住了栏杆我这才知道溜冰是这么的难,我绕着栏杆走了一圈就会了,我看到溜冰老师像一只在天空中飞翔的小鸟我现在终于知道只要不怕就能学会,于是,我跟着溜冰老师溜冰,溜着溜着扑通一声我摔在了溜冰的地上可是我还是不服气跟着老师溜,溜了很长时间我终于学会了不怕摔倒正在我自豪的时候我又摔了一下,这一次摔的可严重啦!把血都摔了出来妈妈看了说:孩子妈妈知道你很勇敢这次摔的很严重就不要溜了吧。听了妈妈的话我这才放下心来。