有时我也想作文
这,也许是一时的激动,但也许是许久珍藏在内心的想法,有时,我也好想对您说:“妈妈,我爱您!”
您,经历了十月怀胎,又忍受了裂肤之痛生下了我。从那一刻起,我的生命中便充盈着您无私的母爱。
从小,您就无微不至地关心着我,爱护着我,我的每一份成长中都洒遍了您辛勤的汗水。无论在身体上还是身心方面您都倾注了万分的关爱。您从一位坚强、沉着的女强人转换为一位温柔体贴的母亲,您从一位美丽、满头乌黑长发的漂亮女人变成了现在满脸憔悴的妇女,从我的成长开始,您就再没有与朋友唱过歌,再没有去闲逛过街,每一次出门也总是脚步匆匆,因为您牵挂着家中的我。您把所有的爱都和期望都寄托与我!
还记得在我六岁的时候,因为你一早要去人家鱼塘上去拉鱼,而又不放心我一人在家,无奈只得把我带在身边。在装好鱼回城时车子发生故障,就在这千钧一发汽车飞出倒地之际,您完全忘却自己的安危,一把将我紧紧地抱在怀里,任翻了的汽车在路上划出多少米,而您自己却耳朵一阵轰鸣,到现在还落下轻微脑震荡的后遗症,终于从破碎的玻璃堆中爬出来后,您没有顾得上看看自己的伤势更顾不上满地的鱼虾,只顾查看我是否受伤,还一个劲的让我不要害怕,说是驾驶员叔叔玩的一个不成功的魔术而已!这是何等的大爱?问世间有哪个爱能母爱相比?每一次走进家门,看到您十分的疲惫,但又十分坚强地用笑容面对我,那时,我的心怦怦直跳,心中的感受无法说出,看您这么累却还要做家务,全身心的面对我,我真想说一句:“妈妈,我爱您!”但却又试有什么堵住我的喉咙发不出声音。