有时我也想作文
生命是一张没有价值的白纸,自从绿给了我发展,红给了我热情,蓝教我以纯洁,黄教我以忠义,粉红赐我以希望,灰白给我以悲伤,黑还要加我以死亡。
生命如此的简单而复杂,如此的平凡而深刻。人生就像一口百味瓶。酸甜苦辣尽在其中。
是,人生的道路是多么崎岖而复杂,在成长的道路,我欢笑过,我高兴过,我踏着欢快的脚步蹦蹦跳跳向前走。而曾几何时,我悲伤过,我拖住沉重的脚步蹒跚地向前踏去。有时,我也想哭。
在学校,繁琐的功课堆积如山,让我喘不过气来,学习施加的压力让我更刻苦,我奋斗着,努力着,拼命的努力,可发下来的答卷却让我大失所望,我的手紧紧地攥住试卷,我的眼睛红了,我真想大哭一场,但老师和同学的鼓励让我重新振作,我咬紧牙关,努力地奋斗。我拿着试卷,把它塞进书包里。我踏着沉重的脚步,一步一步的走回家,不经意间,考砸的成绩让爸妈发现了,他们对我只有不断的斥骂和冷漠的目光,他们不曾理解我的心思,对我埋头就骂,我的像碎了一般,像一头大针深深地扎进我的心里,那样沉,那样冷,为什么爸妈不听我的解释?我的心很痛,很痛,爸妈的误解让我的心变得沉重,我忍不住了,我要哭,我要大哭一场,我拿着试卷拼命地往外跑,哭声,脚步声,雨声交织在一起。
哭吧!在哭声中尽情洒脱,把你的哭声向大地诉说。哭吧!不要把心中的忧郁收藏起来,让大地的朋友跟你一起分忧。在成长的道路上,不要憋着,哭吧;大声的哭出声,让你的成长路程更充实,人生更有意义!