狐狸和乌鸦续写作文
自从上次狐狸把乌鸦的肉骗走以后乌鸦就伤心得去找他的表哥了,表哥已经知道了准备去找弟弟商量对策去找狐狸报仇,乌鸦弟弟伤心的对表哥说,表哥我的肉被狐狸骗走了,你一定要为我做主啊!乌鸦表哥说:我们不能鲁莽行动,要冷静,不如我们这次故意再叼一块儿肉,让狐狸看,他们叼着肉去找狐狸了,到狐狸旁边故意像上次一样,把肉放在嘴边,乌鸦弟弟看见那肥嫩的肉,自己也想吃于是飞上去跟表哥抢。
抢着抢着肉就掉下来了,又被狐狸叼走了!
这个故事告诉我们做什么事,都要一心一意不能有半点马虎,我们千万不要学故事里,乌鸦表哥和乌鸦表弟做过的蠢事了。