自从肉被骗走后乌鸦特别生气,他心想狐狸太狡猾了,我再也不要相信这只臭狐狸了。
有一天,乌鸦捡到又大又肥的一块肉,他十分得意,就又叼着美味的肉到处飞。他飞累了就站在一棵树的树枝上。刚好那只可恶的狐狸又来了。他一抬头恰好看见了树上的站着的乌鸦他那乌黑的眼珠一转,想到乌鸦不会听他的甜言蜜语了。就换一种恶狠狠的语气,破口就骂“乌鸦小气鬼破嗓子丑怪!”气的乌鸦满脸通红,眼看乌鸦要骂了。喜鹊飞来了,嘴里喊道“乌鸦乌鸦不要张嘴。”乌鸦没有张嘴狐狸就灰溜溜的走了。