我是春天的小雨点作文
“啦啦啦,啦啦啦,我是春天的小雨点,多为生灵做贡献,快乐生活每一天......”我唱着欢乐的歌到处游逛,想为万物生灵做点贡献。
放眼望去,到处生机勃勃,莺飞燕舞......“咦,那是什么这么红?是枫叶?不对,枫叶只有秋天才是红的,现在才是春天!是美丽的一串红?不是,花哪有这么高?还是去看看吧!”我看到不远处有一堆火红的东西,边自言自语着,边好奇的奔向那里。
等我走近一看,原来是几堆麦堆着火了!我立即发出信号,叫兄弟姐妹们一起来灭火。
……
经过半个多小时的救助,我和伙伴们已大汉淋漓、筋疲力尽,火终于被大伙扑灭了。人们对我们说:“小雨点,谢谢你们!”我
“啦啦啦,啦啦啦,我是春天的小雨点,多为生灵做贡献,快乐生活每一天......”我唱着欢乐的歌到处游逛,想为万物生灵做点贡献。
放眼望去,到处生机勃勃,莺飞燕舞......“咦,那是什么这么红?是枫叶?不对,枫叶只有秋天才是红的,现在才是春天!是美丽的一串红?不是,花哪有这么高?还是去看看吧!”我看到不远处有一堆火红的东西,边自言自语着,边好奇的奔向那里。
等我走近一看,原来是几堆麦堆着火了!我立即发出信号,叫兄弟姐妹们一起来灭火。