哗啦啦,哗啦啦我的名字是小雨点,我即将和大部队一起回到人间。那是一个美丽的地方,有鸟语花香,莺飞燕舞,万紫千红,我深知“春雨贵如油”我一定要去,需要我的地方。
我要落在大地上,让小草弟弟勇敢地从大地制成的棉被里探出头,即可以看见世界是多么精彩,又为大地做一些装饰,让大地绿草茵茵。
我要落到花瓣上,让花儿像小伞一样撑起来供路人观赏,还要举办一场选美大赛,看看获得冠军的,是艳丽的牡丹还是优雅的桃花是坚强的太阳花,还是娇美的牵牛花。
我落到森林里,看看郁郁葱葱的大树,看看那可爱的小动物,我要让一棵棵小树茁壮成长,让它们长成参天大树,让人们在树下乘凉,小孩在树下玩耍,嬉戏,让人们采摘那丰硕的果实!
我落在田野里,让麦苗们伸个懒腰接受我的洗礼,让人民有一袋袋美满的收获,让农民们走上致富的道路,让农民伯伯的脸上挂起灿烂的笑容。
我落在沙漠里,浇灌荒凉的土地,为那里的种子安一个家,送上几分温暖,让那里长出一棵棵大树,为住在那里的人遮风挡雨,让那里变成一片绿洲,为地球的未来献出一份力。
我还要去的地方多着呢!但是如果你说我只有一滴没关系,我的同伴也会去更的地方,为这个世界上的每一个人奉献出一份爱心,一份力量。