我是春天的小雨点作文
我是春天的小雨点,“沙沙沙,沙沙沙”那正是我和伙伴们在空中玩耍,再慢慢落下来的声音。每当春天来临,我就迈着春天的脚步,带着柔和的旋律,融入大地,融入春天,融入每个人的心灵。
我是春天的小雨点,在空中飞舞着,再慢慢地落下来,落到绿叶上,和绿叶一起玩耍。
我是春天的小雨点,在空中跳着欢快的舞蹈,然后慢慢地飘到了小溪中,小溪带着新的血液顺着山脚流进小河。
我是春天的小雨点,正在和伙伴们赛跑,然后便落到了人们举起的伞上,顺着伞滑了下来,流到地上。
我是春天的小雨点,在空中和白云说着悄悄话,突然来了一阵风,把我吹落到马路上。春雨不停地下着,雨点越积越多,最后变成一滩水,汽车从水上驶过,溅起一片片水花。
我是春天的小雨点,不知不觉地落在清澈的小河上,河面上立刻溅起无数个小酒窝。
我是春天的小雨点,滋润着万物,给干燥的空气增加湿度。
春雨不停地下着,春天的小雨点落在地面上,也发出了沙沙的声响,这是我在演奏呢。我奏绿了一片片草地,奏红了一朵朵鲜花,奏出了生机勃勃的春天。
我是春天的小雨点,在不停地忙碌着,我滋润着大地,灌溉着麦苗,给刚刚吐率的嫩芽洗澡。我希望做一滴永不停息的小雨点,为人类做贡献。