晒晒我们班的牛人作文
说起“牛人”那我们班可真不少,不信,你看。
尽职尽责——马俊涛
说起我们班的纪律委员,那没有一个不说他尽职尽责的。在我们班的课堂上,他是绝对的“闲话终结者”。作为一名班委,他是老师的得力助手,作为一位同学,他又在身体力行的带领我们的学习,管理我们的生活。
每天早晨,寝室里他永远是第一个起床的,他不单自己勤快,甚至于包揽了喊我们起床的任务,在他的“魔音”下,班里的那些起床困难户也只能乖乖配合了;每天吃完午饭,他就会立马督促我们进班,帮助英语课代表给我们复习单词,练习听力;而每到值日的时候,最认真打扫和检查的也是他,所以我们都说他是“扣分绝缘体”,只要有他,什么都没在怕的。
文武双全——代新奇
看,操场上奔跑的那个就是我们的体育委员代新奇了。
说到体能,我们班没有一个可以和他相提并论的。记得那是一次体育课,体育老师要进行1000米长跑测试,在我们的惊叹声中他宛如离弦的箭一般。只听“嗖”的一声,一阵风吹过,把我们远远的甩在了后面。
他不仅在体育课上是“王者”,而且在数学课上也是“英雄”。犹记得在不久前的数学考试中,他一鸣惊人的考出了前所未有的好成绩,甚至超过了数学课代表,让我们和数学老师都不禁对他刮目相看。
班级学霸——王佳慧
说起我们班的学习委员,更不是吃素的。每次不管大考小考总能包揽各科的“单科王”稳坐班级“钓鱼台”。你别看她个子不高,眼睛不大,还总是一幅没睡醒的样子,那脑袋里可是装满了知识。每到课堂提问陷入胶着之际,她总能以一己之力力挽狂澜,拯救出紧张在老师高压下的我们,所以她也是我们班当之无愧的“班宠”。
我们班的“牛人”远不止他们几个,但我们班却正是因为这些“牛人”而组成的。古人总喜欢说“英雄不问出处”,但我却要说是七(3)班这个集体造就了我们,让或优秀或不是很优秀的我们相聚在了一起,开心、热闹、忧愁……都由我们谱写。