晒晒我们班的牛人作文
俗话说高手在民间,那么我想,我们班肯定也算“高手如云”了吧。四十八位同学同聚一堂,都有着自己擅长的本领,个个都是人才。接下来,我就来自豪地晒晒我们班的“牛人”。
“负责老班”——罗宇
他是一个高个的“霸气”男孩,当他管理纪律时,他就在教室内巡逻着。当班级有些吵闹时,他便吼道:“安——静——!”拖着长音,唯恐那些吵闹的同学听不见似的。他跟班上的人关系都不错,不过他公私分明;对于班级上的事情,也挺负责的,做事也比较认真。这就是那个霸气又负责的班长了,希望我们的班级能在他的带领下变得更好吧。
“超级学霸”——郑立
他是一个年级第五的学霸,对于我来说,是榜样,又觉得是一个遥不可及的存在。他成绩好,却不高冷。在班上人缘不错,十分平易近人。听说他不仅学习好,游戏也会打。表示我不仅成绩一般,游戏还渣。这个时候我估计只能说:“我们不一样,不一样”了。当然了,我有时候也会郁闷,这到底是为什么。经过一段时间的观察,我发现,他是一个上课认真记好笔记,作业仔细完成还高效率的人。或许,这就是真正的学霸吧。
“穿越良辰”——叶铭
他是我们的语文和历史课代表,平常是一个爱笑的男生。对于“穿越良辰”呢,“穿越”是因为他对文言文和历史十分了解,平常也自己作诗,作文也写的不错,因此同学们才如此打趣他。而“良辰”,则是他自己的自称了。当然了,还有同学称他为“妇女之友”,应该是因为他与女生关系不错吧。
好了,我们班上的“牛人”就介绍到这里。虽然我可能没有那样的特点,但我还是有我独特的一面。例如,我的愿望是:玩遍五湖四海,吃遍天下美食……