晒晒我们班的牛人作文
说到牛人,我们班自然是不少,有成绩牛的,有性格牛的,还有调皮牛的。今天,我也来晒晒我们班的牛人。
首先我要介绍的就是我们班的小火山——张XX。她是我们班的班干部,也是我们班的“牛人”。
她的绰号很牛。在上学期的时候,不知道是谁为她取了个外号,叫做“北京人”,当时本来是说她真名的,但因为听惯了,也就这么叫她了。而这个外号的来历,自然是因为历史书了。不过,现在这个外号在我们的记忆中早已淡化,要是我现在这么叫她的话,她一定会给我翻个白眼。
她的体重也是非常牛的。为什么这么说呢?因为她外表看起来并不是很胖,但自从我们偷看过她的资料以后,我们就不这么认为了。她的体重有一百多斤,正因为这个,班长就常说:“张XX走一走,世界抖三抖。”
她的性格是她最牛的地方。记得有一次,晚修还没开始,有一个同学趁她不注意偷偷拿走了她的日记去偷看,本来她是很开心的,但当她看到那个同学在看她日记时,她的神态来了个一百八十度大转变,随手拿起书就往他那扔,最后还大哭了一场。从那以后,就吗没人敢动她日记了。
说到牛,就不得不说说她的成绩了,她的成绩在我们班一直都是名列前茅,尤其是月考,几乎每次都进了前十,是我们班名副其实的尖子生。
牛人当然不止她一个,我们班还有个调皮鬼——李XX,他是我们班的“开心果。”
每次上课,他总是喜欢接老师的话,即使被老师罚了也不怕,就在上个星期,他的桌子被搬到前面,可他仍然是那么乐观,让我不得不“佩服”他。
我们班的牛人很多,正因为他们,才给我们班带来欢笑,快乐,震惊。