小狗的作文300字
你知道我最喜欢什么动物吗?哦,告诉你,我最喜欢的动物是——小狗。
前不久父亲出差,买了两只斑点狗带回来。看,他们多可爱啊!尤其是眼睛,炯炯有神,非常漂亮。我看到后,高兴得手舞足蹈。
看到我的反应,爸爸笑着摸摸我的头,说:“以后小狗给你,你好好对它们。不能只有三分热度!”
听到爸爸这么一说,我喜出望外,笑呵呵地点了点头。笼子里的狗好像听懂了我们说的话,兴奋得一直叫!
从那天开始,我每天多准备两顿饭。吃完我会带他们出去散步或者在家玩。日子一天天过去,我和狗狗的关系越来越密切。
有一次,两只小狗吵了一架,打了起来。我怕他们受伤,就赶紧用手把他们分开。谁知道,混乱中,一只小狗不小心咬了我的手,我“哇”的一声哭了。
当这两只小狗看到他们的小主人被咬时,它们不能参加战斗。他们向我跑来,含泪看着我,从鼻子里发出撒娇的声音,仿佛在向我道歉,请求我的原谅。