小狗的作文300字
这些天,我在院子里找到了一个新伙伴,一只活泼可爱的小狗。我母亲告诉我,它是由我邻居的祖父一家抚养大的,名叫“超超”。
赵超有一双黑色的大宝石眼睛。每当陌生人来时,他的眼神总是很凶狠。然而,平时和我一起玩的时候,它变得很亲切。Super—super非常小,但它有雪白的皮毛,而且卷起来特别柔软。一动不动地躺着时,它看起来像一个大雪球。赵超很自负。他总是不能容忍任何身体上的不洁,所以他特别不喜欢别人摸他的脸。
有一次,我借口帮妈妈拿包裹,偷偷拿了两个排骨给她。起初它有点害羞,盯着我看,但不敢上前。我把排骨放在地上后,它过来抓住了它们。吃饭的时候,我开心地走来走去。这个聪明的小家伙害怕我会抓住机会摸他的脸。吃完后,他高兴地舔了舔嘴,深情地向我摇着小尾巴。那时,我的心在盛开。
孩子们,超级超级可爱不是吗?