小狗的作文300字
有一天中午,我和我的小伙伴在楼下玩耍,这时,我的小伙伴对我说:“你想去看一只小狗吗?它是条流浪狗,它的腿骨折了,不过幸好,有一位善良的老奶奶把它收养了,就在那边的窝里,你去看吗?”我说:“我要去看!”然后,我们就出发了。
过了一会儿,那个地方到了,哇!原来小狗在这里呀!它特别小,还没有刚刚生下来的孩子大。
“就是他!”我的小伙伴说。
我们摸了摸它。然后,我把我带的一点儿零食给了我的小伙伴们,还给小狗留了一点儿,一个小朋友把一些零食放进了它的盘子里,我们讨论了一下,决定下一次再来看望小狗时,给小狗带一些食物。我们都赞成这个好主意。
我回家以后,向爸爸说:“爸爸,今天,我的小伙伴给我看了一条小狗,它很小,有时间的时候,我可不可以把您带过去看一看这条小狗呢?”
爸爸说:“好的,有时间的时候我们一起去看一看这条小狗,”我立刻兴奋的跳了起来。哈哈哈……