小狗的作文300字
“汪汪汪……”听,这时什么声音?哦!原来是“小雪球”来接我了!
听了我的话,你一定想知道谁是小雪球吧。小雪球是我家的小狗,它的名字叫小雪球。每天放学回家,小雪球都会冲到门口迎接我。它一跃而起,蹦到我身上来。这只小狗雪白雪白的,身上到处都是绒毛,活似一个小雪球。它的眼睛小小的,像两颗耀眼的黑宝石。短短的小尾巴,一摇一摆的像是手摇拉杆一样不停地动,十分可爱。
还记得有一次,我回到家,没有看到小雪球。我四处寻找,可都没找到。这时,我突然看见小雪球一摇一摆的向我跑来,我赶紧抱着它进了屋。当天我吃巧克力,发现巧克力不见了,于是我就到处找。一会儿,我看见小雪球又在向外跑,我就跟着它。看它进了南瓜地,我等它出来以后,也进去看了看,居然发现了五块巧克力和三个果冻。这时,小雪球又来了,嘴里含着我的一个鸡腿和一只鸡爪。天呐,那不是我的零食吗?它居然藏起来偷吃!它住在我家,我吃巧克力都要给它几块;我喝饮料,也会给它半瓶;我吃猪排,也会给它留一半;我吃鸡肉,还会给它一只鸡腿。可它居然在这里偷吃!
这个小雪球呀,真是让我又爱又恨!