小狗的作文300字
我家有一只可爱的小母狗,名叫妞妞。它有着一双又大又圆的眼睛,像两颗黑黑的大葡萄:耳朵又大又长,像两个大蒲扇;三瓣嘴小小的,好像一口只能吃一个小丸子;一身棕色的毛发,短巧的四肢就像短根短的柱子真是可爱极了!
它也是一只贪吃的小狗。平时,它最喜欢吃的就是肉,比如鸡肉、鸭肉、牛肉……它还喜欢吃香肠,每次我们们吃完饭的时候,都要把剩下的菜给它一点,不然它就会一直叫。因为今天是它生日,所以我姐姐和爸爸一起给它做了一个小小的生日蛋糕,没想到它不到一分钟就吃完了。
它还能帮我看家呢。每当我去玩时,它都会在门前看有没有陌生人,而且它一听到敲门的声音就会大叫。它看家的技术高明极了!
这就是我家又可爱又贪吃的小狗,难道你见了它,不会被它吸引吗?