小狗的作文300字
村东头住着一只小狗,它家储存了好多好多的骨头。
一天,小狗发现自己家的骨头不见了。它急得团团转。
小狗去草地上找。小草被小狗踏得天翻地覆,绿油油的小草可怜兮兮地躺在泥土里,痛苦不堪。可是小狗却没有看见自己家骨头的影子。
小狗又去田野里找,金灿灿的稻子正张着幸福的笑脸,等待着大丰收的来临。可小狗看见稻谷太多了,寻找太不方便,就干脆把稻谷连根拔起。谷粒洒了一地。稻穗们都耷拉下了脑袋,但小狗还是没有找到骨头。
小鸡和小鸭看见了,问小狗:“小狗小狗,你在干什么呀?”小狗说:“我在找我的骨头。”
小鸡和小鸭异口同声地说:“你的骨头不是在小羊的生日宴会上用完了吗?”
“啊!”小狗惊叫一声,终于想起来了。它看着满眼的惨不忍睹的场面,拍着自己的脑袋,不好意思地说:“瞧我,怎么这么健忘呀。”