小狗的作文300字
我有一个好朋友,——小狗,是三楼阿姨家的,是我最喜欢的小狗。
小身体一尺多长,雪白的长发,敏感的鼻子,小小的嘴巴。如果它闭上嘴,你会认为它没有长嘴。雪白的头发上镶嵌着两只像黑色宝石一样的眼睛,特别显眼,周围有一圈红眼。小可爱,调皮,胆小。
有一天,阿姨带了点运动。她一出来就跑了。她伸直前腿和后腿在草坪上跑。姑姑来找她,她就跑到另一片草坪上,直到被姑姑抓住放在高台上才停下来。还有一次,它在院子里狂跑,突然一只又肥又大的老鼠跳到它面前,坏了就往后退了好几步,朝着老鼠跑的方向使劲吠叫,对着姑姑吠叫,直到她安慰了她很久。
你给我一点点崇拜真是可爱。每次喂他吃的,我都让他说再见。它的后腿直立起来,前爪在脸前并拢,头昂得高高的,全身呈一条直线,前爪来回晃动。他的眼睛看着我手里的食物,非常渴望。我只是把食物放在地上,给它吃。
我喜欢小点。