有一大部分人竟然觉得狗是一种十分友好的动物,我认为他们简直是疯了。狗才不是什么友好的动物呢!
以谢泉家的狗为例吧!那小家伙简直是无恶不作!草丛里满是它的大便,让人防不胜防。它的坏习惯可多着呢!那天我在一条小路上散步,它突然冲我狂吠不止,可把我吓了个半死!
这条狗的杀伤力还不是最高的,我舅妈家的狗才叫可怕呢!那天舅妈抱着它跟我们一起玩,它竟然伸出锋利的双爪抓我的手!这情景,如果换成你,你一定会大声尖叫!
这两条狗让我坚信:狗绝对不是一种友好的动物。我讨厌狗的日子持续了很久,直到我见到了“乌池”。
“乌池”是一条与众不同的狗,它是我好朋友收养的,它是一只既温柔又可爱的狗,一双亮晶晶的大眼睛又黑又亮,灵活的双腿可会跑了。它很乖,很听主人的话,我们都爱跟他一块玩。
“乌池”打破了我以往对狗的看法,它令我有了一个新的信念:狗是一种十分友好的动物。