小狗的作文300字
我家养了一只可爱的小狗,我非常喜欢它,就给它取了个名字,叫黑毛。
黑毛全身都是黑色的,它身上毛毛绒绒的,摸起来好舒服。眼睛像两颗黑色的玻璃球,它那双黑得发亮的眼睛正新奇地望着这个世界呢。小狗才出生几天,它的四条腿软塌塌的,还不大会走路。
我家的小狗不仅可爱,还很有趣。有一次,它试着走路,四脚一撑,脚还没迈出去,就软了下来,倒在地上,咕噜咕噜地滚来滚去。再过几天后,它慢慢学会了走路。可是,它仍旧走得摇摇摆摆,像一个不倒翁似的。每一次我看见了差点笑破肚皮。过来一段时间,它会跑,也会跳了。
我家的小狗有时候会对我们乱叫,真不知道它搞什么鬼。有一次竟然整整叫了一夜,害得我一晚上都睡不着,心慌慌的。
我家的小狗既可爱又有趣,你们喜欢它吗?