小狗的作文300字
我家的小狗叫欢欢,它是我7岁生日时爸爸送我的生日礼物,我可喜欢它了!
欢欢全身雪白雪白的,如果不看它的眼睛,还以为是冬天的雪呢。它的眼睛大大的,圆圆的,身体小小的,肚皮肥肥的,尾巴短而粗,看起来很可爱。
欢欢很调皮。有一次,我放学回到家以后先换鞋,换完以后就去写作业了。我写完作业,却发现我的鞋子不见了。我自言自语地说:“鞋子哪儿去了?”这时听见“刺啦”一声,我立马警觉起来。突然,我发现地上有狗的脚印,我沿着这个脚印向前走去,却看到欢欢正在啃我的鞋子。它看见我以后就装出无辜的样子,两只大眼睛一直看着我,好像在说:“主人,原谅我吧!”
我真想狠狠地揍它几下,但是又狠不下心来,我家的小狗就是这个样子的,你觉得它可爱吗?