小狗的作文300字
有些人喜欢可爱的小白兔,有些人喜欢淘气的猴子,而我喜欢可爱的小狗。
我的狗的毛是棕色的,就像穿着卡其布长袍。这只狗的耳朵又大又敏感,它的眼睛像黑巧克力豆,它的头发看起来像刚被烫伤过,它的鼻子非常敏感。如果它闻到肉的味道,它会立刻跑过去,好像在说:“主人,快把肉放下。”我把肉放在地上,它立刻用爪子抓过来,慢慢品尝美味的食物。最有趣的是它的小舌头,它是血红的。当它热的时候,它的舌头总是在外面,好像在散热。它的尾巴总是像钟摆一样摆动。我的狗喜欢吃骨头和肉。它很懒。天气晴朗时,它经常睡在草地上,好像在说:“师父,来和我睡吧!”每次我放学回家,它总是跑来,好像在说:“师父,放学了吗?”
这是我的狗,你喜欢吗?