小狗的作文300字
我老弟有一只小狗,名字叫小虎,披着一件黄色和黑色的毛衣皮,小小的个子,弟弟没有事就跑去看它有没有被欺负,如果小虎被欺负的话,弟弟就会拿起报纸轻轻的打欺负小虎的狗儿,吓吓它们,不让它再被欺负,才愿意罢休。
记得在某一天假日,爸爸把小狗们放出来活动时,有一只小狗在欺负小虎,弟弟看到这种情形,更把小虎抱起来,并把小虎压在欺负它的狗儿身上,我就说:“还有这招啊!”,每个人都开心的笑了。还有一次,有客人来我们家,里面有一对双胞胎,弟弟问妈妈可不可把小虎放出来玩,妈妈答应后,弟弟就把小虎放出来,可 是,那对双胞胎把小虎围起来,弟弟没有机会跟它玩,于是弟弟生气的说:“唉!你们不要摸了啦!”,它们便离开了小虎的身边,弟弟才放心的跟它玩。
我觉得弟弟实在太喜欢小虎了,甚至有时还为了它而生气呢!希望弟弟不要为了小虎而生气,要不然我们家会搞得鸡犬不宁。