小狗的作文300字
我家里有一只可爱的小狗,嘴巴大大的,眼睛圆溜溜的,像两个皮球,耳朵像一粒长长的水滴,一有动静,它就“汪汪”叫。它的身体长长的,披着一件棕色的大衣,外面套着妈妈给它买的蓝色的背心,看上去可精神了!
我家的小狗很喜欢吃我给它的食物,它吃的香喷喷的,好像在说这个食物真好吃!所以小狗就细嚼慢咽的吃,别的小狗看见它吃的津津有味,也馋的很想吃。
它一会儿跳,一会儿跑,一会走,真可爱!有时候小狗见了陌生人就汪汪大叫,很是淘气。
休息的时候,它就懒洋洋的躺在狗笼子里,比我还懒。
我家的小狗真是调皮鬼啊!
我每天早上都和小狗去散步,它不停的汪汪直叫,高兴地就像在唱歌,我叫它把地里的木棒捡过来,它就迅速的给我捡起来,很听话,我就给它个香喷喷的面包,这是我妈妈亲自做的面包,小狗也特别喜欢吃。有时候它就会在草丛里大便和小便。
我家的小狗实在太有趣了,我很喜欢我家的小狗。