小狗的作文300字
暑假过后,爸爸给我买了一只小狗。品种是腊肠犬,属于猎狗。我把它命名为“老虎”。它的头发是黑色的,它的眼睛又尖又红,它的鼻子是红色的,它的牙齿又尖又红。时不时张嘴吃人。有一次我不小心被他吃了。我的四条腿很长很短,指甲很尖,我总是喜欢抓人。我的耳朵很大。就在两个月前,它们还很大很可爱。
我给狗买了些人肉,喂了它一些。但是,看到他刚买了点拉肚子,就没喂。过了两天,父亲给他开了一些止泻药。过了两天,他没有拉肚子,精力也充沛了很多,可以正常吃饭了。我像吃蜂蜜一样快乐。每次我叫它的时候,没有什么东西会摇着尾巴凶猛地跑过来咬我。
现在我和虎子已经在一起十天了。我每天喂它,喝它,给它洗澡。看着它一天天长大,我很开心。希望我的小狗健康成长。
我喜欢我的狗“老虎”。