小狗的作文300字
我们生活中有很多可爱的动物,我最喜欢的是小狗。
我家有一只小狗,它的毛是白色的,像一个大毛绒雪球。它的耳朵尖尖的,眼睛圆圆的像两颗黑珍珠,乌黑发亮。鼻子圆圆的,总是湿湿的。嘴巴很大,两颗獠牙非常尖利像两把小刀,令人生寒。
它喜欢赛跑,跑得很快,像箭子一样。它吃东西吃得非常快,一转眼就吃完了,只要它一看见有吃的就奔过去大快朵颐,它吃东西的时候你可千万别去碰它,不然它就会咬你,我家的狗真贪吃。
它睡觉的时候,头躺在两只前爪上,耳朵贴在脑袋上,把后腿蜷在那身子下,尾巴卷在后腿旁边。它睡的时候可爱极了,他吃完就睡,偶尔会“做梦”。
它一玩起来就很调皮,有一次差点就把我们家“拆”了。它在家里一会儿在沙发上乱跳,一会儿在地上打滚,一会儿跳上床,把床上弄得乱七八糟,它可真是一个捣蛋鬼。
我家的小狗虽然很调皮,但是我很喜欢它。