小狗的作文300字
有一天,我在路上遇到一只小狗。它长得非常瘦小,全身没有几根毛,土黄色的皮包着骨头,尾巴又短又细。它正趴在蛋糕店的玻璃窗外,望着那五颜六色的奶油蛋糕,嘴里还发出“呼呼,呼呼……”的声音。这只狗真丑,但是它是从哪里来的呢?我以前从来都没有见过这样的狗啊!
“可怜的小东西,你想吃蛋糕吗?” 我晃了晃手中的蛋糕。小狗似乎听懂了,摇了摇尾巴,还“呜”了一声。也许小狗实在太饿了,我刚把手中的蛋糕一扬,它就迫不及待地扑上来,一口就咬了一大块。这时,奇迹发生了,小狗突然变得金光闪闪,继而又成了一个漂亮的小女孩。她很有礼貌地向我鞠了个躬:“非常感谢你救了我。”原来她是来自一个叫“乌拉拉星球”的公主,因为她的星球出现了战乱,国王为了能让公主安全地离开,只好给她吃了一种特殊的药。公主就变成了一只小狗,接着又来到了地球,但她只有吃到蛋糕,才能恢复原型。
就这样,我和“乌拉拉星球”的公主成了最好的朋友。