小狗的作文300字
它有一双宛如黑玛瑙的双眼,它的腮旁有两撮长长的黑毛,它还有那摇的像闪电快的尾巴,它有令所有母狗羡慕嫉妒恨的身材,再加上它人见人爱、花见花开、车见车爆胎的讨人喜欢相貌。嗯……就叫它比卡丘吧。
它很喜欢在室外玩,它最不喜欢在笼子里面,他只有在外边才会摇起它闪电般的尾巴,当它关进笼子时,它会嗷嗷的大叫,仿佛在说:“快放我出去”它常常会在我妈办公室门前的院子里放着。
它现在非常小,只有我脚那样大,一不注意就会踩到它,到今天为止它已经被踩到不少次了,几乎每一个人进办公室都会不注意踩到它,不过现在来看它已经习惯被踩了。
它喜欢在我妈的鞋里玩,有一次,她在我妈的鞋子里睡着了,之后我妈把那鞋子扔了。还有一次我妈的衣服在椅子上挂着,它一下子把衣服咬下来,我妈洗了又洗,哪个让那衣服贵呢扔了怪可惜的,从此没见我妈穿过。
这就是我家那个讨人喜欢到炸的小狗,你心动了吗?