今天,我去弟弟家玩,最近弟弟养了一只小狗非常可爱。
这只狗的眼睛大大的,闪着明亮的光,鼻子黑黑的,闻起气味来可灵敏了,四条腿跑起来可像飞一样快。还有那小尾巴,毛茸茸的,只要有客人来了,它那小尾巴就摇摇摆摆地迎接客人。
小狗最擅长看门,到了晚上,我和弟弟出去玩,在回去的时候,有一位青年路过我弟弟家门口,小狗就汪汪地叫起来,这只小狗不愧是看门高手。
这只狗还和主人非常亲密,有一次叔叔去出差,这只小狗却和主人恋恋不舍。
这只小狗就和我们的朋友一样,我们要爱护它。
当我扔下乌龟粮食时,它会立马醒过来,疯狂地吃着食物,好像困意一下子全都烟消云散了。但是,每次它吃完食物后,又会倒头就睡,好像怎么也睡不够似的。
星星还是一只淘气的小乌龟,每当它睡醒时,就会疯狂地玩耍:先是乱刨石头,把我辛辛苦苦铺好的石头弄得乱七八糟。再是和别的乌龟打架,把安静的乌龟缸搞得吵吵闹闹,不得安宁,好像跟闪闪有着深仇大恨,不打赢就不肯善罢甘休。
这就是我的小伙伴—星星,它有时很淘气,有时懒惰,有时安安静静,有时吵吵闹闹。但是我绝对不会责怪它,因为它是那么的生机勃勃,天真可爱!