写动物的作文
被小猫教训了一顿后,狐狸感到内疚。他下定决心要洗刷狐狸家族的坏名声。但是小动物们不信任他,他只好四处游荡。此时的狐狸已经有四五天没吃东西了,只能勉强靠吃野根、树皮、野菜为生。没有这些东西,他早就被送上天了。
狐狸今天运气怎么样?能遇到懂他的人吗?让我们看看!
狐狸躺在柔软的沙滩上。环顾四周,是一望无际的大海和蔚蓝的天空。好美!但是狐狸对美丽的风景一点也不感兴趣,只是不停地叹气。在叹息中,他不知不觉睡着了。
这时一群燕子在蓝色的空里展开翅膀,一只小燕子刚学会飞,没有经验,飞得很低。当燕子看到狐狸躺在沙滩上时,他对妈妈说:妈妈,看着!下面的沙滩上有一只狐狸。我们带他回家吧!好吧。这时,狐狸奄奄一息,一步也走不动了。于是燕子们一起工作,捡起狐狸,把它一路带到燕子家。燕的妈妈给狐狸喝姜汤来御寒。狐狸渐渐醒来,对颜的妈妈说:谢谢你。我是一个诚实的人,但没有人信任我。我想开店,为大家做好事,创造好名声。
让我来帮你吧。
店铺开张了,信誉很好。它卖的商品质优价廉,所以小动物们都很信任他。商店生意兴隆,小动物们笑了,狐狸和燕子也笑了。