我是太阳的作文
阳光像珍珠般洒向地面,落下树那依然碧绿的条条针形叶片上,闪烁着黄金一样的色彩。但这色彩非同一般,还带有绿色。枝叶随风摇摆,一明一暗地闪烁着。是谁让平凡的树焕发如此韵美姿?是那平凡而又神奇的阳光。
冬天的太阳既不像夏天时那样炎热,又不像阴天时那样羞涩,冬天的太阳柔和而迷人。太阳现在虽然已经放低了它的火候,但依然还是耀眼的,让人不可直视的。
我幸运的在这太阳下,承受着太阳的光泽,阳光暖融融的,活在世上,真是太幸福了。
我们应该学会感恩。有些人觉得这个世界嘈杂,没有意义,那是不正确的。我们要学会用自己的双眼感受人间的美好,用自己的双耳听世界的美妙响声。这时,你会发觉阳光是如此的灿烂,小鸟的啾啾声是何等的令人向往。
阳光和清泉是无价的。可我们不用出一分一厘就能得到。我们能来到这个世界是上帝给予我们的恩惠。
感恩!因为我们拥有听声音的耳朵,有拥有友爱的权利,还能够看到冬天的太阳。