春天柔和的阳光,充满着花香,使大地变得芬芳。妈妈晒的衣服,它吸这阳光长大,满满的阳光扑鼻而来,哇!真香!
夏天酷热的太阳,充满着海边的味道,有许多人在海边嬉戏,这是很多人的娱乐。弟弟也很喜欢夏天,因为,大大的太阳,可以让他生龙活虎,有超人的味道。
秋天浪漫的太阳,充满着枫叶的味道,有许多人梦想在枫叶下,姐姐想在这儿结婚,爸爸妈妈现在这儿散步,爷爷奶奶想吃枫糖,妹妹想在枫叶树中翩翩起舞!秋天的阳光,很有浪漫的味道!
冬天害羞的太阳,充满着雪的味道,它非常害羞,想玩却又躲进云中,但是又偷偷拿雪球丢我,害我被它耍得团团转,搞得我头昏脑胀,只好赶紧回家喝热汤。
四季的太阳多变化,更有不同的味道,所以,我非常喜欢太阳的味道,而且,妈妈每次晒好衣服,我第一个跑出去,闻闻看今天的太阳味,每一次闻到,我都会高兴的跳起来!