今天,我和外公,外婆,妈妈,小姨一起去金沙玩,我们先在门口合了影,我们进门就看见一头高大的白马,然后我们去看了许多大灯展。又去了金沙花市。你瞧,那些花在争香夺艳呢。风儿轻轻一吹,还有股淡淡的花香。景儿多美呀! 接着,我们又去看了韩国的 舞蹈表演。第一个节目是韩国的宫廷舞,她们穿着华丽,有点像古装。她们舞姿优美高贵,非常好看。下一个节目是扇子舞,她们把扇子合着整齐的放在一起,活像一朵娇艳的鲜花,在风中摇摆。第三个节目也是扇子舞,这次摆的是一条长龙,它正张牙舞爪的向我们跑来,第四个节目显得不怎么精彩,是四个穿着古装的男生在装仙鹤,他们的衣服随风飘荡,还真有点像仙鹤的翅膀。最后一个节目,也是最精彩的节目,是韩国有名的街舞,他们可真强呀,还会倒立20秒。而且还会边倒立边转圈,最多能连转7——8圈呢。还可以两手抓着竿子撑起来呢! 我们还去了博物馆,里面的东西真多呀!
今天玩得真开心!