春天到了作文
冬爷爷刚走,春姑娘就提着百花篮,来到了大地,顿时,大地上一片生机。
冰雪刚刚融化,小草就探出了头,他们像一群活泼顽皮的孩子,从大地母亲的怀抱里伸出了一个个嫩绿的小脑袋。大地的一切,都脱下了笨重的冬衣,披上了轻便的春装。一切鸟语花香,莺歌燕舞。许多花都开了:农田里金黄色的油菜花开了;桃花开了,粉红色的,像姑娘的脸蛋美丽极了……
春风轻轻吹进校园,旗杆上的国旗微微飘动;教室旁,高大的柳树舒展枝叶,扭动枝条,微微起舞;花坛里,五颜缤纷的花都相继探出了脑袋;花丛里,金黄色的蜜蜂在辛勤的采蜜……
春姑娘唤醒了大地上的一切。终于,春天来了!