我的好爸爸作文
我的爸爸很严肃,他个子不高,人有点胖的,有个高高的鼻子,浓浓的眉毛下有一双明亮的眼睛。爸爸看起来非常严肃,尤其对我很严厉。
有一次,我在写作业,爸爸走过来看见我拿笔的姿势错了,就一手指弹下来,说:“说你多少次了,怎么老不改坏毛病?”这时我的手指痛得写不了字了,但我也知道自己错了,只好停下休息一会儿,再用心地认真去写了。还有一次,我放学一回到家就看电视,作业也没有做过。爸爸下班回家看见了,拿起棍子想向我打过来,我连忙说:“爸爸我知道错了,我现在马上去写字。”说完我一溜烟跑进房间做作业。从此我再也不敢这样了--因为我真的害怕爸爸打我!经过这几次的教诲,我了改正缺点。我知道爸爸虽然对我要求严格,但是他是爱我的。
我将永远爱我的好爸爸。