我的好爸爸作文
我有一个温暖的家。有善解人意的妈妈和常年戴着一副老花镜的奶奶。我最爱我那糊里糊涂的‘好爸爸’。
我那个调皮爸爸我啊,真会逗人开心。他那套把戏啊,让人琢磨不透。一会儿扮小丑让全家乐和乐和。一会儿戴个鬼面具,把后院的‘佳佳’吓得毛都掉得差不多了。我想如果那时有个小鬼在游荡,非得被我爸爸吓得魂飞破散。
我的爸爸视我如掌上明珠,给予我的只有幸福和快乐。可妈妈却不一样,给予我的只是苛刻和烦恼。我如同在妈妈手里的一只小猫,只能听从她的命令,没有反抗的权力。而在我寂寞与空虚的同时,爸爸却从幽默中变得严肃起来。他教育我不要失落下去,要好好学习健康成长。为祖国插上一朵鲜艳的红花。听了爸爸的一番话。我马上鼓起勇气,立下决心。要努力和奋斗。不辜负爸爸妈妈对我的精心呵护。
你们说我的爸爸是一个‘好爸爸’吗?