雨中的快乐作文
今天早上,我睡得很迟,是我发现爸爸生气了才手忙脚乱地起床了。吃完饭,因为还没下雨呢,所以爸爸就先让我带上春游的书包。
我走到门口就看见王梓屹妈妈,阿姨告诉我今天春游不带书本。我正想告诉爸爸不带书本,但是看到爸爸不见了,原来是王梓屹妈妈告诉爸爸了。
我们准备春游去了,刚走了一半路就下起了毛毛细雨,我们就撑开了一把把小伞,就像一朵朵小花在雨中开放。
我们到了江滨公园后,我找了一个位子坐了下来,我坐在王舟遥和吴雅斓的中间。开始吃自己带的点心了,吴雅斓分给我们每人一根冰激淋,我抢到的是草莓口味,王舟遥抢到的是香草口味的,吴雅斓的手巧克力口味的,我吃得很开心。
过了一会儿,老师让我们安静下来开始玩游戏了,我们玩的是击鼓传花的游戏,玩好以后就排路队了。我们先是去看鱼,走在红色跑道上回去的,一走到小路队伍就乱了,两个人和两个人抱在一起,我是和陈嘉业抱在一起的,后来我们回到了学校,一个个都淋成了落汤鸡。