我们班有一位体育能手,足球、篮球样样精通。他身高一米六,十一岁,身强体健,肌肉饱满,由于他是我们校队的队员,所以天天穿着队服。他不仅学习好,而且踢得一脚好足球。
每天早上他们都要训练,而我便会站在楼上观战。记得有一次,我看到了一种罕见的奇景;那位体育能手竟然带球越过对手,在离球门五米远的地方,一脚,把球踢‘飞’了,‘飞’到球门跟前,守门员一下扑空,球进了!我的嘴张得比象还大。
还有一次,在足球课上,老师教我们运球,叫了多个同学来做示范,可是没有一个标准的。这时,我们的“体育能手”毛遂自荐。老师让他来做示范,结果,这一节课下来,全班都会运球了,而他,也变成了班里的“万人迷,”每次足球课老师都会叫他来给大家做示范,动作很标准,简直是一位技术高超的足球队员。
他是我们班的万人迷,也是我的同桌——王祉皓。