我的舞台作文
人生处处是舞台。——题记
在世界的各地,总有各种各样的舞台,有适合你的,也有不适合你的,但是总会有一个你的专属的舞台,舞台为我们而开……
舞台·曾经
曾经,我打开电视,入眼的是一个个站在舞台上表演唱歌、跳舞、京剧…的人,他们正在运用他们所擅长的,向观众展现精彩的一面。他们令我陶醉,他们让我羡慕,我也想像他们一样,站在舞台上展现自我。这是我的目标,我渴望有一天站在舞台上表演,观众为我而喝彩。
我知道自己擅长的是舞蹈,基本功是扎实的,我觉得我可以上舞台,于是,我不断练习,不断的突破自我。
舞台·如今
直到有一天,我的舞蹈老师通知我们班同学,要去拍摄《春晚》中的舞蹈节目,霎时,我心中一阵惊喜,觉得是上天给我的机遇,我要通过这次机遇,站上舞台,找到属于自己的舞台。于是,我便更加勤奋练习,做好了万分准备。
终于等到了这一天,我心想:我一定要牢牢抓住,这次展现自我的机会。开始拍摄了,我有些紧张,但是在将全身心投入后,便觉得十分放松了。拍完后,我觉得其实舞台是一个很有趣的平台。拍摄期间我慢慢从紧张变为自信,或许这就是舞台的魅力吧!
曾经,我是无比羡慕站在舞台上舞者,如今,我终于站上舞台,这里也是我的舞台了!
舞台,就是这样的吸引人,每个人心中都有一个舞台,那是属于自己的舞台!