写同桌的作文
每一场不期而遇,都是前世千万次的回眸,对于人生旅程中的每一个人,都要记得:且行且珍惜。在人生这趟疾行列车里,许多人与你相遇,许多人与你共同成长,共同前行,他们构成了世界的光,指引你砥砺前行。
初识新同桌,给人的感觉便是李清照词中“倚门回首,却把青梅嗅”的邻家姑娘,腼腆羞涩的一个人,行为举止处处透着宁静不张扬。但是现实一如既往的喜欢与人开玩笑,一月的相处下来,腼腆?乖巧?安静?这些词与她可不沾边!果然不可草率,这种反差,就好比夏日落雪、冬日炎阳,根本不存在的。
她乐意自诩美人,自然我也顺应她,不然来日方长,可不仅仅是校园暴力这么简单。正所谓:“好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。”像同桌这样既有“好看的皮囊”又兼备“有趣的灵魂”可不多见。
好好的姑娘,却不肯认真写字。观字识人,这话可不准。若是看她的字,真真不会料到竟是一个标致的姑娘手底下出来的。若是看她的人,又不会料到一个姑娘家家的,字却与人无一丝辨识度。
这个标致人儿,却时常憨憨愣愣的。时间一久,那良好的第一印象就颓然崩塌,又会经常刷新三观。请同桌控制一下自己啊,不然画风它就突然不对了!别犯傻了吧,第一印象都崩了!注意形象啊,要记得你可是自诩美人的!
不管怎么说,傻同桌也是同桌,嫌弃不来,将就将就,万一某一天就不傻了呢?是吧,何苗苗!