写同桌的作文
我的同桌,也是我的好朋友。
她有一米五三的个子,不算很高,扎着一个高马尾,五官还算端正,一张白净的脸蛋,眉毛弯得像月牙,眼睛又黑又亮,像发亮的黑珍珠。补次接触,你会觉得她很文静,但相处久了,你会感受到她的活泼幽默。她为人很坦诚,无论是好友还是普通同学,只要你犯了错,她都不会包庇。
她是一位很优秀的女生,不只是学习成绩好,做事也认真,从不马虎,同时又十分细心,是老师的“得力小助手”。每次收生物作业时,她都一遍两遍的数,直到真正确定收齐为止,有时她也会叫我一起数,她说怕数错。
她是学习委员又是生物课代表,同时又是各科组长,我时常问她:“你累吗?”她总是说:“不累啊!”我一直都认为她是一个值得我学习的人,她的一言一行总是让我敬佩。
她有着伟大的梦想,她说她想当刑警或者缉毒警,她还说她想在一线工作,因此班上很多同学到叫她“国际刑警”,怎么样?是不是很适合她呢?有时我们在一起的时候,她总会给我讲很多关于警察方面的知识,一开始我根本听不懂她在讲些什么,但是慢慢的讲得多了我还了解了不少关于这方面的知识,即使有时候还是会有些听不懂,但我很喜欢听她讲。她告诉我说她长大想考“中国刑警学院”,看似很遥远,但只要她一直喜欢这个职业,我相信再遥远她也不会放弃。
我们之间无话不说,总是把自己的想法分享给对方,她说想带我去世界各地玩各种刺激的游戏,我说想带她去吃各地特色美食,这也算是我们之间的一个约定吧!虽说不知到底能不能以做到,但我们还是相信只要有缘,即使相隔在天涯海角,也要去努力实现!
这就是我的同桌,一个既优秀又可以很逗的女生,怎么样,想去和她交朋友吗?