写同桌的作文
我的同桌是无人不知,独一无二的——崔陈清怡。
她呀,长着樱桃般的小嘴,浓浓的海苔眉毛下面是以双水灵灵的大眼睛,像星星似的眨巴来眨巴去。她最爱扎的是马尾辫,脚上的“飞行鞋”总是不离脚。
他对别人来说是一位窈窕淑女,可是对我来说就是一位武林高手。而且她的功夫也不一般,不是常人所学的,她学的是早已失传的武林绝招——“九阴白骨爪“和”降龙十八掌“。假如我不小心说了她一个丑字,那么我的脸就会被拍成一次又一次的马蜂窝。也就可以说是我的脸的”世界末日“。每当这时我的铁哥们只会在旁边观战。他们只会给我一个理由——男女之战,不可插手。如果这时她还不解气,必需让我被打得抱头鼠窜,满地找牙。重头戏是叫我抱头磕地叫她”爷爷“。她才会就此罢休。哎,我堂堂天下第一美男子的脸面何在?
为了报复她,我就在这里黑一下她。现在你们一个个给我听好了,开启大嘴特效:你这个臭美的东西,整天那个猫耳朵戴在头上在那装酷,在学校里梳个头发都要几节下课,真是臭美到爆了······。为此我还为她的自恋与臭美编了一首歌:你美你美,头顶一窝身披一条麻带,腰缠一根海带,自以为是天女下凡,其实是一个丑八怪二代。
不过她的体育短跑还是可以的,我怀疑是她的飞行鞋干的。一跑起来,鞋子两边的翅膀瞬间敞开,跑步的时候忽高忽低的上下振动,两只手举起兰花指左右舞动,可是她的腿像猎豹似的一刻不停地向前方跑去。
我的同桌,优点数的清,缺点数不清呀!