写同桌的作文
提起同桌,你们肯定会有很多故事想告诉大家吧。不管怎样,我想应该没有人会和我一样,有这样一群“危险”的同桌。
丁雨菲是我的第一任同桌,也是我的强劲对手。在写作上,我们俩旗鼓相当,不分上下。因此我们总是私下里暗暗较劲。这家伙长相甜美,成绩优秀,因此很受老师的喜爱。别看她文文静静,可是极难对付。我每次“偷袭”都会被她识破,落得个“赔了夫人又折兵”的下场:重则被老师罚到后面练“站功”,轻则也要受到老师的“唾沫”攻击。更让我气愤的是,这家伙每次胜利后都会摆出一副“我有后台我怕谁”的样子,真是怕了这个有“后台”的同桌。
“她像一条龙,我像一棵葱。不阴不阳下手凶,追命一阵风。南拳和北腿,不死也吓蒙。不要惹恼了徐琳,命在她手中!”我哼着这首新《中国功夫》,半闭着眼睛,悠然自得。“唱的不错嘛!”突然,可怕的笑声出现在我的耳边。“谢谢夸奖!”话毕,我的神经系统立刻就告诉我:糟了,是徐琳!我睁开眼,只见徐琳正带着可怕的笑容站在我身边。还没等我喊出声,我就被她狠狠地“修理”了一番。更可怕的是她就是我的现任同桌。我还要在她拳头的陪伴下度过整个学期。吾命休矣!
这就是我的“危险”同桌们,她们到底有多厉害,你算是明白了吧!