校门口作文
心疼孩子们撑着伞急急忙忙的去上学,而“淘气包”淘淘在路上蹭的涨蹦蹦的脚玩耍的很十分开心。
到了校门口,淘淘撑着伞东张西望,左顾右盼,准备趁文明劝导员笑笑不注意买个玩具吓唬吓唬她,淘淘从口袋里掏出钱扔给老板嘴上露出了坏笑,拿着蜘蛛玩具用伞当掩护慢慢地靠近笑笑,习惯性的用左手点了点,笑笑的肩膀,笑笑把头转过头来,为淘到宝手中的蜘蛛玩具向笑笑脸上扔了过去,蜘蛛玩具抛了一个完美的弧线,正好打到了笑笑的脑袋。笑笑把玩具拿起来,立马又扔了出去:“哎呀——蜘蛛”笑笑坐在地上。
此时的淘淘捧肚子哈哈大笑,淘淘戏弄完笑笑准备进学校,笑笑起来,对着淘淘生气的吼道:“你干嘛呀?你有病吧?弄得我一身泥,你给我站到你们班扣十分。”淘淘心里想:别啊,唉又要被那个糟老头子骂了。
放学过后雨还在“哗哗”的下着,淘淘蹦蹦跳跳的准备回家,谁知冤家路窄撞到那个讨厌的笑笑,被撞到的笑笑说:“是谁呀,没长眼睛吗?”淘淘看着笑笑理直气壮的说:“明明就是你在这里站着,谁知道这有人啊”笑笑起来:“不跟你吵了,我要去买书。”淘淘回答:“正好我也去,一起呗”
他们过马路时,淘淘蹦蹦跳跳过马路,笑笑又开始啰嗦:“不准蹦蹦跳跳过马路,被车撞了怎么办?”话一说完,一辆小汽车把淘淘撞了。笑笑跑过去看着淘淘哭了:“淘淘,喂,醒醒啊……”
后来淘淘离去了人间,笑笑回忆起跟淘淘玩耍的情景。