她,长得眉清目秀。她,长得美丽动人。身材高挑,皮肤雪白,眼睛一眨一眨的,像两颗乌黑的葡萄,长得跟布娃娃一样!她,就是——迪丽热巴!
迪丽热血
热巴又号称“迪丽热血”,听着这名字就觉得很厉害。果然名不虚传,迪丽热血在《奔跑吧》一期争夺时间赛中,撕掉了一个人,为自己抢夺了一些时间。可是大家没有想到的是,迪丽热血撕掉的居然是李晨!大家惊叹道:“迪丽热血果然没叫错。”我也觉得是这样。
胖迪
迪丽热巴不仅厉害,还爱吃。有一次,《奔跑吧》有一期是大家穿古装,自称自己是某某国的使者。王祖蓝是贪吃国的,他脖子上挂着一个大饼,身上挂着鸡腿,手上拿着水果。除了水果,其他都是面粉制的,可以吃。王祖蓝一边吃一边走,胖迪忍不住了,走上前问:“可以吃吗?”“当然可以”王祖蓝爽快地答应。胖迪吃了起来,大家在一边聊天,她却在一边津津有味地吃。叫她“胖迪”真对!
虽然迪丽热巴爱吃,但是我还是喜欢她。她心地善良、助人为乐,是我的好榜样!