我心不甘情不愿地陪她来到了商场,朋友就像脱了疆的野马,开始在整个店里飞奔起来。而我却呆呆地站在那里,满面愁容地看着朋友,“哇,吴克群好帅啊!”“金莎真漂亮!”“周杰伦又出新专辑了,太棒了!”“终于找到你了,蔡依林的唯舞独尊!”真好,终于朋友买完了,我一看差点晕了过去,她带的一百元钱全部英勇就义。什么周杰伦的《黄金甲》、《十一月的肖邦》。吴克群的《将军令》、《大顽家》等等。朋友还买了好多明星的海报。
回家的路上,朋友不断给我讲。《天国的嫁衣》中的陆子昊和陶艾青。《浪漫满屋》中的韩智恩和李英宰等等许许多多的韩国连续剧,最后她到家了,我终于说了一句话,“对不起,一句没听懂。”便回家了。
回到家,我终于明白了,也认识到了追明星的不好之处,不仅浪费钱财,也影响自己的学习,而且韩剧中有许多不适合小孩子看的内容,什么爱不爱的,而且韩剧很长,一看就会上瘾,所以父母不让我看这些。我宁愿承认自己落伍,也不去追明星。