我的小闹钟优秀作文
我的房间里有一个小闹钟,它是我过生日时,我的表姐送给我的。
小闹钟是心形的,粉红色的外表,衬托着白色的指针漂亮极了。它有着三个指针,它们像兄弟姐妹一样的亲密,天天都在赛跑。
每天我进入梦乡的时候都会先看一眼小闹钟,有时甚至抱着它睡。
小闹钟又是那么的尽职。每天早上,小闹钟都会叫我起床。“懒猪起床啦!懒猪起床啦!”小闹钟一展歌喉,那声音是那么的清脆动听,就算是歌星也唱不出这水平来。听着歌声起床,真是一种享受啊!
小闹钟日复一日,年复一年的提醒我“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”的道理。每当我浪费时间时我都会想起我的小闹钟,我就会立刻把时间利用起来,做有意义的事。
我想对小闹钟说:“小闹钟,谢谢你。你让我懂得了珍惜时间就是珍惜生命。”