我的小闹钟优秀作文
我家有一只小闹钟,它做工精巧,形体美观,我十分喜欢它。
小闹钟有一件粉色的外衣,它穿上去就一直没有脱掉,可它很淘气,非要把小肚皮给露出来,想让大家看看它的肚皮有多漂亮,它的肚皮上有一只可爱的抱着爱心的小熊,周围还写着1到12这几个数字,那一长一短两条胳膊慢慢走动着,只有秒针不听话,一遛烟,跑了一圈又一圈。小闹钟还有两个带粉色耳暖的耳朵,两条短小的腿坚定地支撑着那沉重的身躯。
小闹钟不爱睡懒觉,可我却恰恰相反,每天早上都不想起床,于是它就担负起了叫我起床的重任,小闹钟很热爱这份工作,早上7点半他就回“玲玲玲”的唱起歌,把我从睡梦中叫醒,吃完早饭我还不想写作业时,她就又“铃铃铃”地唱起歌来,叫我去写作业,到了一定时间他又会提醒我“快快休息休息吧”,中午它就……
小闹钟也有需要我的时候,当它生病时,我就会找来新电池给它安上。当它唱的停不下来时。我就会把它给扭一扭。
这就是我的小闹钟,我生活中的一个必备品。