我的小闹钟优秀作文
我有一个小闹钟,它“嘀嗒嘀嗒”地响,它是银色的看起来肥肥的,有一点点扁 ,上面有两个像小蘑菇似的东西,里面有三个表,哈哈,大家一定会认为:表里面只有三根针,时针、分针、秒针。
我的表有三个地方,一个是秒针表、一个定时表、还有一个是时分表,也就是时针和分针。
上面写着:合飞,他每天都叫我起床,它嗒嗒嗒、嗒嗒嗒、叮叮叮、叮叮叮的响声叫我起床,我就知道是“银银”在叫我了。
叫我知道写作业写到几点,我每天让我妈妈给我的“银银”定上时,我写完了作业、或者没有写完作业,“银银”响的时候,我就很讨厌“银银”我妈妈就知道时间到了,所以我每天都在六点前写完作业。
我很喜欢这个小闹钟,所以我给我着银色的小闹钟起了个名字,叫:银银,为什么叫银银呢?因为他全身都是银色的。、
我很喜欢“银银”,而且“银银”后面,有四个箭头,是上限的,我特别喜欢“银银”,而且,我越看“银银”越觉得他仿佛有了生命力。
所以我觉得“银银”是我一生最重要的人。