我的小闹钟优秀作文
我有一个粉色的可爱小闹钟。
它的头上长着一对可爱的粉色小耳朵,耳朵上还镶着一根银色的小提手。它的耳朵中间还长着一根小天线呢!只要它摇摇小脑袋,耳朵就会发出叮叮的声音。
小闹钟还很爱打扮,一天不是戴着小发卡就是穿着花裙子。瞧!它今天又穿着粉色的花裙来找我了!而且还穿上了银光闪闪的小鞋子,直挺挺的站在我面前!真是可爱极了!
它肚子上有一个透明的罩子,罩子里,一到十二的数字整整齐齐围成一个圆,我时常隔着透明的罩子观看时针、分针和秒针赛跑。秒针跑的最快,时针跑的最慢。
小闹钟背后有两个黑色旋钮,一个闹铃开关、一个电池槽。如果你把电池槽?母亲哟蚩?就发现一节五号电池。
每天早晨它都会把我早早叫醒,等我下午回到家是,它会滴答滴答的给我唱歌听。
如果我的小闹钟你见过的话,你一定会喜欢它的!