我的小闹钟优秀作文
“爸爸,爸爸,你要去哪里呀?”咦?这是什么在唱歌呀?哦,原来是我的小闹钟啊。
我的小闹钟是一只可爱的小猫,它身穿粉色外衣,小巧的耳朵上戴着一个精致的蝴蝶结,圆圆的脸蛋是一个大表盘,表盘上的时针、分针和秒针像是3个形影不离的小姐妹。它们都自觉地围绕着中心点一圈圈不知疲劳地转动。小猫怀里还抱着一只跟它一样可爱的小熊娃娃,这样就有人跟它做伴了。
你们可不要小瞧了它,每天清晨6点50分它就会唱起《爸爸去哪儿》的歌把我从睡梦中唤醒,提醒我赶快起床,不让我迟到。下午放学回到家时,它依然坚守岗位,在它的陪伴下我很快就写完了作业。晚上9点钟它准时唱歌,提醒我该上床睡觉了。在它的守护下,我很快就进入了梦乡。
我非常喜欢我的小闹钟,它是我生活中不可缺少的好伙伴。