我的小闹钟优秀作文
我的房间里有很多的玩具,有帅气的汽车模型、有逼真的动物模型,可我最喜欢的是摆在我书桌上的小闹钟。
我的小闹钟做工精细、美观、漂亮。它是我的小伙伴,也是我的好助手。我的小闹钟长着一张圆圆的脸,背景是几只小鸟在花丛中嬉戏,玩耍。我最喜欢的是它秒针的设计,顶上画着三只小鸟,围着表面旋转,它也时刻提醒我,早起的鸟儿有虫吃。
我的小闹钟有一个非常棒的特点,那就是“静”。不管你离它多进,也不会听到一点杂音,可以让你睡个好觉。每当早晨六点三十分,它就会“叮铃铃”地叫起来,好像在说:“小主人快起床,小主人快起床。”它任劳任怨,从不偷懒。它还功能齐全。当你在黑暗中,只要打开照明灯,一片强光照亮整个闹钟,时刻历历在目,它会告诉你准确的时间,提醒主人该休息了。
这就是我的小闹钟,我生活中必不可少的小助手。我十分喜欢它。