秋天的田野作文
秋天,是田野最美的时候。
走进田野,仿佛自己正在遨游“稻卖”的海洋,觉得自己正在与成千上万只黄色蝴蝶一起。
田野旁的树,也开始落叶了,落下的黄色叶子,犹如一群金黄色的蝴蝶在空带天空中飞舞着。
田野旁的果园,硕果累累。有苹果、橘子,我真想大喊一声:“啊!这实在是太多了!I love you!”
田野里的稻卖一望无际,可以说是稻浪金黄、稻浪滚滚啊!远看像一片金黄的海,近看像一只金黄的蝴蝶或者是金黄的小精灵一样!
这是,我想到一首宋代大诗人苏轼写的一首诗“一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。”这不和我眼前看到的一模一样吗?
啊!秋天的田野太美了,美的可以让人忘掉一切疲倦!美得让人伤心变快乐!美得想让人躺在这里睡上一觉!它不像用墨线勾勒的中国画那样,那处黄澄澄的!在这种境界里,连小猫小狗小鸡小鸭都有时候静立不动,好像回味着田野的无限乐趣!
一句话:秋天的田野实在是太美了!