秋天的田野作文
秋天的田野是美丽的,秋天的田野是丰富多彩的。
你瞧,那一大片一大片的稻田仿佛金色的海洋。一阵秋风吹过掀起层层波浪,沉甸甸的稻穗低着头,弯着腰,好像在说:“快来收割我们吧!我们已经成熟了!”稻田旁边是一大片黄豆,每一颗都粒粒饱满,用手摸一摸,毛绒绒的、胀鼓鼓的,好像刚吃饱一样。穿过黄豆田,那就是洁白如雪的棉花地了,一朵朵雪白的棉花,个个都裂开了嘴,洁白的花絮从壳里跑了出来,好像迫不及待地想让人们去采摘。
草地上还时不时蹦来几只蚂蚱,一转眼不见了,一眨眼又跳到我的眼前,我蹲下来悄悄的靠近它们,用手轻轻的一拍,小蚂蚱一跳,速度快如闪电,一眨眼功夫,就不见了,我往这个草丛里探探,往那边田里摸摸,什么也没有,正在我发呆时,它不知从哪又淘气的蹦在了我的脚上。
啊!多美的秋天啊!你给人们带来了丰收的喜悦,你给大自然增加了色彩,我太爱你了!