国庆节作文
国庆节,终于来到了。
好想坐汽车啊,好想。体会一下坐车的感受。
为什么这样说呢,因为我哥哥家买了汽车,想体会一下坐车的感受,于是10月2日那一天,哥哥一家就真的开车来接我和爸爸了,坐在汽车里可真舒服啊,可以人坐在那里,又可以躺在那里睡觉,我们11点才到奶奶家吃饭,奶奶为我们去吃饭做了好多菜给我们吃,让我们来不及吃。
下午我和哥哥一起做作业,可几个大人们在娱乐,姑姑搞笑的说:“爸爸,今天等于付了打的费。”我和哥哥也不是等闲之人,我们做完了作业玩起了投篮比赛,一开始哥哥占上风,因为我落后,所以哥哥没有防守,渐渐的我赶上了哥哥,哥哥不得不防守,让我不能顺利进球,哥哥看我不是百发百中了,又放松了防守,这使得我又连连进球,这时哥哥又开始了防守,这场比赛到了吃饭之前才结束。
吃好了晚饭我们又搭着便车回家了,今天真难忘啊!