运动会小学生作文
东风吹战鼓,谁怕谁在操场上!今天,我们学校迎来了一次盛大的运动会。为期一天半的运动会在不知不觉中结束了,但喧闹的音乐仍然回荡在每个人的耳边,因为比赛背后有故事。
虽然我们班的成绩不是很令人满意,但我认为比以前好了,因为我们班的凝聚力比以前强了。我们团结一致,努力工作。也有一些家长在他们繁忙的时间表中抽出时间来帮助维持秩序,拍照等等,并带各种小吃给学生们享用。但是也有一些人做了让人难过的事情。
齐树成的妈妈是一个非常可爱的阿姨。她买了豆腐蛋糕和一些饮料,但是因为蛋糕的独特味道,一些学生不喜欢它,一些人只吃了两口就不吃了。我想对这些学生说,你们有没有想过,你们不仅浪费食物,而且不尊重父母甚至农民!如果你是一个农民,当你看着你的劳动果实被扔掉而不是被吃掉时,你不会感到心痛吗?你的良心不会受到谴责吗?如果你是一名家长,你是否乐于看到你花钱买的东西被扔掉?事后,王老师教导我们要感恩。每个母亲都没有义务给我们买零食,但是一些学生认为这是理所当然的,甚至匆忙去买他们想要的零食和饮料。我真的希望一些学生能反思他们的行为。
当然,在游戏中有很多好人好事。在此,我要特别向同学林致敬。在运动会上,父母分发矿泉水。有些人喝完酒后直接把瓶子扔在地上,他默默地把它们放在纸箱里拿走了。这种无私奉献的精神是宝贵的。我认为每个人都有必要向他学习。
虽然游戏已经结束,但游戏的精神永远不会停止!