运动会小学生作文
城北中学一年一度的运动会又开始了,我莫名其妙的报名了。
今天我终于明白了,代表国家参加奥运会的运动员们,在未来遭受了多大的苦难!但在战场上,他们从来没说过苦,可见他们有多强。
今天我们的同学,哦,不止如此,全校都忙着,忙着写稿子给他们班加油,忙着跑步给他们班争光。忙着给你们班喊加油。特别是我们班,真的很到位,老师布置的任务一个都没落下。什么‘联络员’、‘生活委员’、‘手稿队长’在他们的任务中可以说是天衣无缝。
我参加了400米和200米比赛,400米是最好的。一开始我以为跑步这么简单,需要什么锻炼?其实不然,看着对手如此强大,我怕自己比不上他们,心里直打颤。当我反映出命令已经下达的时候,我就开始跑,跑到路的一头,脑子一片空白,只知道脚在动。我的机会来了。我已经超过了我的对手。我用尽最后的力气冲刺。最后,我赢了IAMWINNER。我是真的。这时候,我摔倒了。我觉得值得。因为我为我们班赢得了荣耀。我觉得国家运动员也是这样。为国为我争光!
说到底,我整个感觉就是一种痛。不知道刘翔怎么飞的。我一定在背后吃了很多苦。
最后我们班总分第一,因为我们初中运动会三年每年都拿第一。我们运动,学习,成绩都是第一。作为我们班的一员,我为我们班鼓掌。我为我们班感到骄傲,我也为我们班感到骄傲。