运动会小学生作文
激动人心的运动会终于来了,我等的好辛苦,好辛苦呐!
运动场上呐喊助威的学生和奋力拼搏的运动健儿们,个个脸上始终都洋溢着笑容,像一朵朵绽开的鲜花一样甜美。
在欢声笑语中,我们等来了“50米迎面接力”运动项目。我们班的十个男生和十个女生在草坪上做着准备,拿着一个水瓶来练习接棒赛跑。
比赛时间快要到了,我们随着老师指引的方向走向了属于我们的跑道。跑道上有六个班,一共120人,这么多个班,这么多人,使得这场比赛变得更加激烈了在道的两旁,都围满了学生,伸长了脖子,为自己班加油打气,一个比一个喊得响。而这时,在跑道上的运动员们,在讨论着如何更好地接棒,确保不失误,棒不落地,每一棒都调换好了人,把合适的位置分给了最合适的人。运动员的脸上都散发出一种自信而又紧张的神情。
终于,要开始了!运动健儿们整理好衣服,系好鞋带,做好准备,静候老师的枪声。“嘣!”只见运动员们就像离弦的箭一样,飞一般地冲了出去,又像一匹匹脱缰的野马,急速地奔跑着,冲刺着跑道两旁的助威声一浪高过一浪,运动员们自信心更强了,胜利的脚步更近了!
运动员们在场上努力奔跑、努力跳高、努力投球的样子,散发出来的那种拼搏精神,值得我们每一个人学习,值得我们尊重,更值得我们敬佩!
来吧!像运动健儿们一样,在人生的跑道上尽情发挥你的特长,挥洒你的汗水吧!