运动会小学生作文
阳光明媚的11月份迎来了黄河路小学第2届运动会,今天这个艳阳高照的日子让运动会拉开了帷幕。
今天早晨我们大家都穿着校服戴着红领巾,满怀着兴奋的心情来到学校,大门外,一个拱形的充气桥上面写着,热烈祝贺济源市黄河路小学第2届运动会圆满召开,进入学校,学校打扮得像是一个新娘子一样,到处插满了彩旗,飘扬着,像是散发着高兴的气息,每个人脸上都洋溢着快乐,运动会开始了,旗队,鼓乐队,运动员代表队过去后,裁判员,运动员宣誓后,主持人说:“运动会正式开始。”会场上一片欢呼,运动会也要正式开始了。
第一个要进行的是六年级男子100米跑步,我们班的董杰要去参加比赛,一声枪响后,董杰奋力奔跑,最后取得了预赛第一的好成绩,第2个跳高,我们班的付梦瑶,虽然是中等个子,但是她为了给班级争光,还是比赛,她那纵身一跃,时间放佛在为她喝彩虽然是第四,但是付梦瑶你是最棒的!
第三个是六年级100米跑,我们班的赵心可是一名运动健将,在学校,她可是校田径队的一名队员,可算是我们班的“飞毛腿”了,枪声一响,赵心,飞快地跑,获得了全年级第一名呢!
对了,还有我们班的王垚鑫,可算是一个大力士了在六年级的实心球比赛中,他获得了全年级第一的好成绩,打破了学校的记录。
台上一分钟,台下十年功。运动员们加油!