写秋天的作文
秋天是一幅绚丽多彩的画卷,充满了诗情画意。悄悄地,缓缓地展现在我的眼前。
校园里,树都批上了色彩斑斓的新装。枫树穿上了通红的新衣,在秋天里变得光芒四射;红红的枫叶,像一枚枚邮票,飘啊飘啊,邮来了秋天的凉爽。银杏树换上了黄色的新装,它像皇帝一样严肃的管着自己的手下。
果园里,果实像一颗颗金光闪闪的宝石,各种各样的都有。它们把孩子们吸引住了,孩子们看来看去,正在挑选自己喜欢的呢!秋天的果实有橘子、柿子,苹果,香蕉,菠萝……,都好像在跟我们招手呢。
花园里,花姑娘们争奇斗艳,其中最漂亮的就是菊花了,五彩缤纷的菊花在秋天里频频点头;最香的要数桂花姑娘,有金黄色的金桂、白色的银桂、橙色的丹桂……一场秋雨把桂花都打落在了地上,下起了香香的桂花雨,它们好像在跟我们说:现在是美丽的秋天啦。
公园里,秋姑娘把夏天的炎热赶走了,小朋友们又可以快乐地放风筝、捉迷藏,大家你追我赶,在草地上玩得不亦乐乎。
秋天是色彩斑斓的树叶、是香甜美味的果实、是凉爽怡人的秋风、是五颜六色的鲜花、是小朋友喜爱的季节、是五谷丰登的大丰收……秋天这幅画卷真美呀!