写秋天的作文
秋天来了,她在哪里呢?
秋天在我家阳台上。瞧,菊花开了,吊兰在秋姑娘抚摸下进入了甜甜的梦乡。
秋天在我家天楼上。秋天,我家天楼上的葡萄成熟了,一串串晶莹剔透的葡萄就像宝石一样,让人忍不住想要摘一颗尝尝。味道呢,酸中带甜,好吃极了!
秋天在瓜果飘香的果园里。苹果像红玛瑙似的,石榴笑得裂开了嘴,梨子像一个个金葫芦,柿子像红灯笼挂在树上,橘子在树上你挤我碰,菠萝吃起来像蜂蜜一样甜。猕猴桃朴实无言,虽然看上去是青绿色的,可它却有一颗红亮的心。
秋天在树林里。枫树披上了火红的斗篷,银杏树的叶子黄了,梧桐树换上了黄色的衣服,松柏穿上了油亮亮的衣服。
秋天在田野上。稻田像铺上了一地金子,一株株饱满的稻穗正等着人们去收割。高粱举起燃烧的火炬,照亮了整片田野。成片的大豆摇动着豆荚,发出了“哗啦啦”的铃声。
秋天还在天空上。秋日的天空天高云淡,万里无云。就算有云,也只是淡淡的几朵。秋天的天空一碧如洗,如同一条美丽的蓝绸子,漂亮极了。
秋天就在我们身边,只要留心观察,就能发现她的身影。