写秋天的作文
我喜欢花开的春天,树木葱绿的夏天和白雪皑皑的冬天,但我喜欢果实累累的秋天。
秋天的天空是蓝色的,太阳也不像以前那么热了。云像小绵羊一样顽皮地四处飞舞,享受着太阳带来的温暖。秋枫修女用凉爽的手掌抚摸着小绵羊,也给农夫的叔叔带来了一丝凉意。
美丽的秋天是一个聪明的小裁缝。它为每棵树织了一件新衣服。它为枫树编织最美丽的红色长袍。看山上的枫树,它们的脸因酒而发红。从远处看,它像一团火焰,从近处看,它像一对手掌。它似乎是红色的,是为了见见秋枫的妹妹。银杏树的叶子就像小扇子,扇走夏天的热气,带来秋天的凉爽。
果园里,又红又大的苹果在向我们微笑,黄绿相间的梨子在向我们招手,厚重的石石榴正露出洁白的牙齿,吮吸着秋天的芳香。树上满是橘子和柿子,你在逼我让人去摘。
田野里,稻子成熟了,轰隆隆的收割机似乎在演奏一首胜利的歌曲。农民的叔叔们到处都很忙。他们汗流浃背地沐浴在金色的夕阳下,脸上洋溢着幸福的笑容。啊,多么大的丰收啊。
秋天真的是一个美丽、迷人和丰收的季节。快乐的季节。我喜欢美丽的秋天。