写秋天的作文
秋天是一个美丽的季节,虽然大树枯萎了,花儿凋谢了,但是带来了成熟的果实。
今天,我们三年级四班到郊外玩耍,我来到郊外,一眼望去,啊!这里的风景真好。我看到那边有一座果园,旁边有一片森林。老师说:“同学们,这个地方有二个风景区,一个是果园,另一个是森林,想去果园的去果园,想去森林的去森林。”老师话音刚落,我们就分头行动起来。
我和小伙伴一起去了果园,果园里有红红的苹果笑红了脸,桔子、柿子你挤我碰,香蕉像黄黄的月亮。
我一到香蕉树下,香蕉争先恐后地跳进筐子里,我一看筐子里早就装满了,我就带着丰收的喜悦来到果园管理员那里,那里的叔叔说我们做得很好,希望我们继续努力。我们高兴地离开了果园。
我来到森林里。啊!这片树叶真好看,我捡起那片树叶看了看说:“这片树叶真像仙女手中的折扇。”我又闻了闻树叶,还闻到了仙女身上的气味。我想把它拿回去做书签。
我很喜欢秋天这个丰收的季节,在秋天里我也收获了不少知识。