知己的作文
天空中的太阳格外灿烂,我的心却是凉凉的,就如同一块大石头。
回忆那天的下午,真的很糟糕,正如你所说的:欢呼的铃声变成了哭丧之铃,憋在心里的话是很难受的。现在想起来,还是很后悔,恨自己当初没跟你说的明白,伤了你的心,在这儿对你说一声对不起。
也许,你忘记我们的快乐时光,我们不是约好了每天晚上放学时一起走吗?然而你不但变了,脾气也变了。小时候,我们从不为一点小事而争吵。然而如今,多少天了,不管下雨也好,刮风也罢,就算下了冰雹,我也没有放弃,依然在那里等。每每这时,我就担心,你会不会早走了。时间久了,才发现你没有等我,从来都没有。
有几次,我就在你身后,你和某某同学在前面一起欢笑,我打心里为你高兴,可你也不能忘了约定。从那日起,中午见到你,我也装作是看不见的,你一定是忘了童年的回忆。然而,哪怕我记性差,我也不会放弃你——我的朋友。
每当我伤心绝望时,只要脑海里想起你那温柔而快乐的笑脸时,我的心也会快乐起来;每当遇到不会的题,这时,耳朵就会响起你那如同海洋一般美妙的声音,它给我鼓励,让我精神起来。
时间一去无还,一分一秒地前进,多么希望你会珍惜,而我们还是最好的知己。