由不得莫雨嫣不答应,被就被化妆师“强行”拉去化妆了。化完妆,洛伊曼又“强行”拉着莫雨嫣去在自己的衣橱里重新选衣服,由于她们俩身高,身材都差不多,所以几乎洛伊曼的衣服莫雨嫣都能穿。莫雨嫣被“强行”换了一件又一件,洛伊曼都不满意,到最后,洛伊曼竟做出了一个丧心病狂地决定——让洛瀚杰来选,莫雨嫣疯狂地阻止,但都没能阻止洛瀚杰的到来。洛瀚杰看了看那堆衣服,又看了看莫雨嫣,选中了一件紫色蕾丝边的连衣裙和一件白色外套,然后就冷漠地离开了洛伊曼的房间。洛伊曼赶紧让莫雨嫣换上,结果洛伊曼也满意了,说实话,莫雨嫣自己也觉得不错,但是一个男生选的衣服,自己怎么敢穿啊!所以换衣服时,莫雨嫣一直哭丧着脸。“小曼,我可不可以不穿这件衣服啊?你哥选的衣服,我怎么好穿啊?被周芸楚知道可不好&……”莫雨嫣说着就要脱衣服。
“哎呀,天知地知,你知我知我哥知,周芸楚怎么会知道。你这样真的很好看。我哥眼光真不错!”洛伊曼满面红光。
“还有,我哥不会轻易地去帮跟自己没有任何血缘关系的女孩子做事情,你该感到幸运才对!”洛伊曼在劝说莫雨嫣。
“呵呵,我很幸运,那你哥为什么要帮我选衣服啊?”莫雨嫣反问。
“因为他……”说到这,洛伊曼赶紧住嘴。