花的作文
清早,我来到运河边,闻到一阵淡淡的香气,我赶紧寻着花香去找,发现桃花开了。
桃花已经开了。那粉红的桃花一朵挨着一朵,一朵挨着一朵,挤满了枝头。有的已经盛开了,像一张张娃娃的笑脸,正向我们微笑呢!有的是半开半拢像个害羞的小姑娘,用手遮住了脸。有的还是花骨朵儿,仿佛在等待人们来欣赏它的美呢!
这么美的桃花一朵比一朵艳丽。看看这朵,看看那朵。让我眼花缭乱。如果把眼前的大片桃花看成是一大张照片,那摄影师的本领可真大啊!
我仿佛觉得自己的面前有一大群穿着粉红裙子的小姑娘在向我微笑点头。一阵春风吹来,她们似乎跳起了欢乐的舞步。风过了,她们停止了舞动。小燕子飞过去,告诉她们自己旅行的见闻。柳枝在她们耳边说起了悄悄话……
过了一会儿,我发现小姑娘不见了,桃花又出现了。美丽的桃花你给春天增添了一抹色彩。