我的小秘密作文
我心里藏有很多秘密,只想悄悄地告诉你。
有一天,我正在写作业,写着写着,笔不会下水了。我顺手甩了甩,谁知笔水溅到哥哥的白衣服上,一串黑黒的珍珠印在洁白的衬衫,格外刺眼。这可是哥哥才买的新衣服呀!这件事如果让哥哥知道是我干的,那可不得了。轻的是一顿骂,甚至要挨一顿打。怎么办呢?为了不让哥哥知道,我就把衣服弄到洗衣机里搅了搅,结果还是没洗干净,我很失望。我像一只惊弓之鸟,呆呆地望着哥哥的衣服,忐忑不安地想着各种应对的办法。反正哥哥没看见,他也不知道。我把衣服挂在绳上晾晾,收拾起来。
过了几天,哥哥从郑州回来了,要换衣服,问妈妈:“我的那件白衣服在哪呢?”妈妈说:“我不知道,你问问你弟弟。”我没精打采地说道:“我也不知道。”哥哥在衣柜里找了半天,找到了那件衣服,穿在身上就发现了那一串墨水,他顿时暴跳如雷,气急败坏地说:“谁给我的衣服弄脏了?”脱下衣服,揉成一团,摔在地上,怒气冲冲地走了。看到哥哥生气的样子,我吓得大气不敢出,更不敢说出事情的真相。我的心里针扎一样难受。想承认错误,但却没有勇气。
这件事成了我的秘密,我说出来,感到心里好受多了,我期待着有一天能得到哥哥的原谅。