我的小秘密作文
每个人都有自己的秘密,我也不例外。其实我的秘密不是小秘密,而是重要的大秘密。一旦传到父母同学耳朵里,就难以想象了,就“k”了。
安静!只要你不传播,我就告诉你!事实上,我曾经没有交我的签名试卷。那天,我发现试卷不见了。我一直在想:卷子有脚吗?试卷会飞吗?放学后,我没有再想它。但是第二天,当我想起卷子要交给老师的时候,我不知所措,我怕老师的“诡计”会在我头上。我迈着沉重的脚步来到学校门口,鼓起勇气来到教室。看到同学都交了卷子,我心里想出了一个“好”的办法,——3354混混。虽然老师说实话,但为了避免罚站,我只能用这种不好的方式。
没想到,成功了。但是我一点都不开心,但是既然想通了,我就把这个“秘密”说出来,请求老师原谅我的错误。
好了,我的秘密结束了。你的呢?