我的小秘密作文
“记得写作业。”妈妈一说完就“咔嚓”一声关上了门。于是我就开始了我的计划。
我去卧室里拿来一个枕头,我把枕头放电视机的音箱上,怕声音太大。然后我把作业拿好了,之后就打开了电视机。
刚打开电视机,我就把声音开到了一。然后,就一边看电视,一边写作业。正当我看到高潮迭起的时候,“咚咚”的声音从门那边响起来。我赶紧把电视机关上,把枕头放回了卧室,然后开了门。
幸好妈妈没发现我做的事,但我知道妈妈心里肯定起疑了。妈妈又走了,我又开始了我的计划:把枕头放到了电视机上,然后就打开了电视。
“咚咚”,一阵声音又从门旁传出来了。我的心“怦怦”直跳。再次关上电视后,我便去开门了。妈妈问我为什么那么慢开门,我说了一个谎话,骗过了妈妈。太惊险了!以后再不敢干坏事了!
这就是我的小秘密,请大家保密哦!