我们一起走过作文
早晨微亮的天空下有着我们深深的思念以及温馨的问候,远方的你们何曾在梦里出现过那彼此熟悉却又显得陌生的脸庞。
静静的听着,风的声音,穿梭于每个角落,我们的曾经也是像风一样奔放不羁。
静静的听着,虫儿鸣叫的声音,好像一道让人沉醉安宁的旋律,我们的曾经也是如此的欢声笑语。
静静的看着,那远方的灯火,忽明忽暗一盏盏的亮起又一盏盏的熄灭,我们的曾经又是无数次的希望又是无数次的失望。
静静的看着,前方的朦胧,是如此的灰暗却又是这般的隐现,我们的曾经也如此天真地认为长大后会是另一道美丽的风景,殊不知只是一道我们需要勇气才能走的路,而路边的风景有时都来不及看,当停下来看时,却发现已经走了很久,很远,已不再是曾经,那些回不去的年少时光。
看,天亮了,太阳在升起,朋友,前方的路已经明亮,请勇敢的走。
别害怕,伤心难过的时侯,请记得,还有我们,彷徨无助的时候,要记得,还有我们。
看,那些匆匆忙忙地赶路却又在说说笑笑的人,不正是我们曾经的那翻景象吗?
日出,日落,如此的反反复复,曾经也好如今也罢,都已记不清我们走过了多少个日出日落。
时光在逝去,或许我们会随着时光将那些曾经的美好慢慢的变得模糊,甚至破碎,但心底间的那一份悸动还是那么的清晰可碰。
天更亮了,你身处熙熙扬扬的人群中,你会眺望远方吗?是的,你应该眺望,因为哪里有他,也有她,还有它,有你的理想,有你的幸福,还有你那美好的曾经。
请记得,相遇时给彼此一个微笑,让彼此知道你过得很好,但不要聊起那美好的曾经,过去的已回不去,而此刻的相遇便是那美好的曾经,就让这份温馨进行到底吧。
也请记得,我们永远总会默默地在你背后支持你,那怕你会让我们失望。因为……我们一起走过。