我们一起走过作文
光阴似箭,日月如梭。时间好似奔放的河流,淌得如此之快,转眼间,我们即将告临美好而繁忙的初中生活……
三年同窗,感情已经根深蒂固,分开之后,会有不舍、会有留恋、更会有想念。我亲爱的同学,有你们的陪伴的日子,我是如此地快乐,如此地幸福。回头想想我们一起读书的情景,是那样地其乐融融;想想我们一起讨论问题的情景,是那样地激烈;想想我们一起游戏的情景,是那样地欢快……
太多的回忆索绕在脑海当中,我还清楚的记得,那是在初二的冬季,我们在美好的圣诞前夕,互送自己的心意,那一个个精美的包装下,有我们深深的感情,苹果的含义代表着:平平安安,橙子的含义代表着:心想事成……是啊,平安果的意义就在与此,希望每个人都平安健康,心想事成。那不只是一份礼物,而是情意、是友情、是祝福。
而今,又是一个祝福的节日,在这白雪皑皑的雪地上,我们依然一如既往地送出心意,送出祝福!
因为缘分,我们走到了一起,我们曾在一起欢笑过,曾在一起伤心过,曾在一起竞争过……是啊,那些美丽的回忆温故起来让人热泪盈眶,但是为了我们共同的目标,我们要一起努力,共同奋斗。虽然即将要分开,有些难过,但想想我们的目标……,站在这柔和的阳光下,我笑了。
那些美好的日子,我们一起并肩走过,回忆的味道是唯美的,那些回忆会一直留在我心里,将它永远地珍藏起来!