我们一起走过作文
朋友的情谊,比天高比地阔,那些日子我们一定会记得。
——题记
朋友是琴,演奏美妙的一生;朋友是茶,品味清香的一生;朋友是笔,记录快乐的一生;朋友是歌,唱出温馨的一生。
鲁迅先生曾经说过:“友谊是两颗心真诚相待,而不是一颗心对另一颗心的敲打。”
夏天,是热魔王最猖狂的时刻,它毫无顾忌地把魔爪伸向人间。
热热热,除了热还是热。知了直叫,狗直喘气。可还得去学校,抬头,灿烂的阳光,低头,热到发软的双腿。哎呀!糟糕,忘带纸票了,朋友见我这个样子,拿着她准备买雪糕的钱,给我买水。还有一个人,她明带着钱,却又不给我借。人心,黑白无常。
课外休息时,我的秘书说:“去玩了。”见我无动于衷,便喊道:“别学了,再学就成书呆子了!”可我的秘书我知道,成绩和我不相上下。
她爱学习,还乐于助人。有一次,我生病了,它拿着书给我讲如今学习的重点。她刚买的笔记本,被我撞到了水盘里,可是他没有发脾气,只是看着一旁努力装可怜的我,笑了,我们相处的多好哇!
“朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话,一辈子,一声情,一杯酒,朋友不曾孤单过……”
那些我们一起走过的日子,甜蜜中有酸意,欢乐中有伤感,幸福中有忧虑,欢乐中有伤感,幸福中有不顺。“世界上最宝贵的东西莫过于真挚的友谊,最幸福的事莫过于静静的回忆甜蜜的往事。”真诚的她,坦率的我,一起走过小学的六年。
毕业前夕,她对我说:“天下无不散之席,相处之后终有离,记得我们走过的日子。”
“夕阳无限好,只是近黄昏。”我接上她的话。
想着你天使般的笑容,有些不甘,不甘心,找不到以前的你。