看到这个题目,一定很惊呆吧!我想你们一定在想天下的爸爸都是特别好,根本不上火,还有怎么可能把自己的爸爸叫做老爸呢?真是太不孝顺了,其实你们这么想就错了,我叫爸爸叫做老爸是因为我的老爸爱唠叨,其实老爸上火是因为上一次我对老爸撒了谎,所以老爸上火了骂了我一顿,所以我的眼泪又下来了。
我的老爸有一头乌黑发亮的头发,一对煤块一样的眼睛,大大的鼻子,就连嘴也红红的,老爸的体重差不多有200斤吧,肥得像一头野猪。我的老爸是一个电脑高手,只要打起电脑来,都能忘了吃饭。
老爸更喜欢和我抢东西吃,十足的馋猫。只要有好吃的,老爸总说:“小丹,把你的好东西分给爸爸妈妈一些哦!”还故意装出要抢东西的样子。有时,我也不甘示弱说:“您都长这么大了,还和我小孩子抢东西,羞!羞!羞!”他也故意装装鬼脸。抢到好吃的,老爸总是一边吃,一边说:“好东西嘛,一定要一起分享,那样才吃的有味道呀!”
我爱我那可爱又可笑的老爸,老爸也爱我……