美丽校园的作文
美丽的校园美丽的校园我们美丽的校园,坐落在苏尼特左旗内,名为直属蒙校,你听这名字响亮吧?我们的校园可美了,你看那校门被油漆刷的黑里透红,古色古香,就像童话《白雪公主》中的门。
迎着大门的是一座大花坛,花坛里生长着月季、紫罗兰、绣球等花卉。春天一到,那五颜六色的花就开了,当我们从花坛旁边走过,还飘来阵阵花香。花坛的最外层是一圈冬青。那冬青越到冬天叶子越绿,越生机勃勃。学校的教学楼屹立在正前方,虽谈不上巍峨壮观,但也被粉刷的崭新美丽。远远望去,红瓦白格子,那简直就像一座向科学进军的堡垒。教学楼的窗户被老师们擦得像一潭平淡清澈的湖水,一尘不染。在这亮堂的教室里,同学们学习起来更有劲头。楼道被清洁工阿姨打扫得干干净净,能照见人的影子。大楼的正门大厅里,贴着六个苍劲有力的大字“忠信、创新、健美”,那是我们的校训,我们时时牢记在心。每天早晨七点多钟,朗朗的读书声就从教学楼里传出来,传得很远很远。这预示着新的一天开始了。学校的操场是我们活动的地方,操场周围的围墙上有一幅幅画:跑步的、打排球的、爬高低杠的、举哑铃的,每一幅都那么栩栩如生,操场周围还栽种着挺拔的白杨,白杨非常茂盛,每当春夏两季,就给操场洒上一圈阴凉。操场的地是用绿色的防滑砖铺的,从远处看,好像是绿色的草坪,让人感到很舒服。也许你会说我们的学校很普通,但它有着普通中的不平凡。
这里的老师爱岗敬业,这里的学生活泼可爱。我爱我的学校,我爱这片培养我的乐园!