美丽校园的作文
我的学校是杜甫川小学,位于陕西省延安市宝塔区,它一年四季景色优美。
春姑娘悄悄地来了,我们校园里一片鸟语花香,学校里有一个美丽的小花园,花园里的小草探出尖尖的小脑袋,正欣赏这个美丽的世界,花儿抬着头,好像在说:“啊!又是新的一天。”同学们也都高高兴兴的来上学。
夏姑娘慢慢的向我们走来,知了在举行歌唱比赛。因为太阳公公不知今天被谁惹怒了,所以校园里火辣辣的。不过还好有大树爷爷为我们遮凉。一到下课,我们都在水龙头边嬉戏。
秋姑娘迈着轻盈的脚步走来,校园里一片金黄色,就像一片金色的海洋,大树统统都把头发染成了金黄色,一走进校园,一阵洪亮的读书声在我耳边回荡着……
冬姑娘正对着我们招手,校园的大地上都盖着一层厚厚的积雪,大树都剃成了秃头,小动物们纷纷冬眠了,花草也进入了梦乡……一到下课,同学们就会跑出教室里,出来打雪仗,堆雪人。
我的校园一年四季都很美,我爱我美丽的校园!