美丽校园的作文
我们的学校在西大街对面,校园里风景秀丽,四季如画。
春天,绿油油的大树,宁静的操场,宽敞的跑道,挤满人群的篮球场,和一个满是人群、雅雀无声的书亭,都集结了学生们的喜爱,每当下课时,孩子们都像小鸟似的叽叽喳喳地飞出去,原来学生们都下去玩了。有的在和朋友们一起玩耍,有的拿着书,在书亭里安静的看书,叮铃铃、叮铃铃……上课了,操场立刻变的雅雀无声,只有学生们的读书声,这就是春天的美丽。
夏天,天气炎热,同学们在学校做着自己喜欢的活动,在操场的西边有棵粗壮的大叶女贞树,像顶天立地的巨人屹立着,每当下课,同学们就会争先恐后地跑到树底下歇凉,做游戏,玩耍。密密层层的树叶,遮住了强烈的日光,微风轻轻地拂过,树叶发出沙沙的响声,伴着天真活泼的笑声,在操场上回荡。
秋天,落叶在校园内飞舞,花坛里的菊花绽开了笑脸,最美的地方,要属于南边的菊花了,瞧,一朵朵紫色的小花,飘来怡人的香气,同学们一点儿也舍不得摘下。每次放学,同学都拿着作业三五成群地坐到菊花旁边写作业,一边认真地写着,一边陶醉在菊花的芬芳中。
冬天,雪花在校园的上空,像白色精灵不停地飞舞,不一会儿功夫,校园内的树上、地上、房子上都积满了厚厚的雪,真是一个粉妆玉砌的世界。下课了,同学们兴奋地跑出教室,兴奋地在雪地上打雪仗、堆雪人、滚雪球,孩子们疯啊,乐啊,跑啊,叫啊,整个校园简直成了一片欢乐的海洋,真是热闹非凡啊!
我们的学校多么美丽,我们在这里快乐的学习、快乐的成长,我爱我的学校。