美丽校园的作文
'我们在这里起步,一路歌声飞扬,我们在这里生活,享受着欢乐的时光。''你们听见了么,这就是我们学校——武汉市常青实验小学的校歌:插上理想的翅膀
这首歌是我们学校的校长亲爱的万校长亲自作词,由音乐老师罗老师作曲的。
走进校园大门就有两盆青翠的易扬树挺立在那里。到了教学楼,你就会看到我们的校歌和教师风采,在往里面走一点,就是我们最喜欢的图书室了。我们学校的图书室充分了利用了我们学校的天井,天井是我们学校最受欢迎的了,在这长方形的天井里,有两张方桌,三张圆桌,使我们看书能有舒适的环境,让我们翱翔在书的海洋。看着摆放整齐的图书,也许你会想:多么美的图书室啊!
每当到了第2节课下课,广播里就会放出:“我们在这里起步,一路歌声飞扬,我们在这里生活,享受着欢乐的时光,啊,常青实验小学。''这时我们就把桌上的东西清理干净,在教室外面迅速地排队,来到操场上做操,或者是打太极拳。打完太极拳就该是黄金半小时了,那是我们一天中休息时间最长的了,每到黄金半小时,有的班的同学会接力,有的班的同学会跳绳,有的班的同学会玩投球,有的班的同学会踢毽子,热闹极了!
星期三的下午,两节课过后,就是就是我们期盼已久的艺术团和兴趣班了,我们会到各自上课的地方去上课,足球班的同学们在我们学校操场的中间有一块绿油油的草坪,他们会在那里踢足球。
操场的旁边有一条长廊和一排板凳共我们坐着休息和观看那些文字和图片。
我们在这美丽的常青实验小学,这个充满快乐的校园里学习,在这知识的海洋中翱翔。
我爱我的母校!