我的书桌作文
一年级升上二年级的那个暑假,妈妈给我买了一张粉红色的书桌,还配了一把与桌子一样颜色的椅子。妈妈看着全新的书桌,笑着对我说:“读书要认真,不然对不起这个小书桌。”
书桌在宽敞的房间中显得非常的小,但是我还是能够准确的找到书桌的位置。因为它的位置太明显了——窗户旁边。爸爸帮我调好了高度,让我试试,可能我有点高,一坐下去,腿就伸不直了,我大声呼喊:“爸爸,疼死我了。”爸爸接到命令,立马赶到,座椅的高度被调高了一半,结果:“爸爸,我脚没有着地。”爸爸后来千算万算,终于调好了椅子。
台灯也调了两次,第一次开灯时,灯太淡,跟没开似的,第二次开灯时,灯适合,还不错。
我摸着被“太阳”照热的书桌,像睡着床上一样温暖,我竟然慢慢的睡着了。
妈妈买了一大堆文具,我把它们放在书桌上。原来书桌上冷冷清清,现在热闹了。