我的书桌作文
我的房间北面靠墙放着一台可爱的小书桌,它可是我最心爱的宝贝儿。小书桌已经陪伴了我三年光阴。
我的小书桌穿着一身粉红的衣服,远看像一个巨大的草莓,近看就像一个美丽的衣柜。小书桌高5分米,长1米,宽6分米。它共有三个抽屉,两面柜子,十分实用。左上角的抽屉防着我的试卷;右上角的抽屉躺着可爱的毛绒玩具们;中间的抽屉则井井有条地摆放着我的珍藏图书:亲爱的汉修先生笑猫日记漂亮女孩夏林果……其中,我最喜欢的就是笑猫日记了。可爱的小书桌下面有两个柜子,左边的柜子放着我的小宝贝,有卡片小球等;右边的柜子放着我的绘画工具,有白纸啦,有水彩笔啦,有记号笔啦,简直就是一个"绘画百宝箱"。
我的桌面左面放着"文具百宝箱",比如钢笔铅笔橡皮等。这样,我回家后就不用拿文具了。中前方放着小兔台灯,每天小兔台灯都会照着我,看着我把作业写好。我的桌面右上角放着一个小本子,上面写着注意事项,每天晚上我都翻看小本,所以我从来没有忘记什么事情。右下角摆着一盆美丽凤仙花,当我感到疲劳的时候,只要看看凤仙花,眼睛就不那么酸疼了。
我爱可爱的小书桌,它也会永远陪伴我。