我的书桌作文
我们搬进新家已经半年了,所有的家具也已经买齐了,就差一样家具——我的书桌。
今天中午吃饭时,爸爸突然说今天下午要带我去买书桌,我高兴极了。吃过午饭后,爸爸开车带着我和妈妈、奶奶去买书桌。走进家具广场,我们看到了各式各样的家具,非常的漂亮、新颖。当然这也不是我们来到这里的目的,我们的目标是书桌。接着我们就来到了书桌专柜区,我看中了两个,一个是环保型的木质书桌,还有一个看上去很高档的书桌,而且颜色是白色的。爸爸说:“白色的容易脏,而且不容易擦。”最后,我选择了环保、实用的木质书桌。
现在书桌已经安装好了,我把我喜欢的书和玩具整洁的摆放在上面。看到它,我就舍不得离开房间,心中暗想:以后我不光要爱护我的书桌,还要好好的利用它来提高我的成绩。