多彩的秋天作文
鸟语花香的春天,骄阳似火的夏天,白雪皑皑的冬天,我都喜欢但是我更喜欢多姿多彩的秋天。
秋天的公园五颜六色。你看,桂花开出了金黄的小花,密密麻麻的,长在绿叶中间,就像夜空中满天的星星,闪烁闪烁的。花坛里盛开的菊花有红色·黄色·紫色·白色······落叶掉到河里,就像一艘艘载满祝福的小船,开向远方。
秋天的果园果实累累。黄橙橙的大鸭梨熟了。微风一吹,鸭梨在树枝上晃来晃去,好像一个顽皮的孩子在荡秋千。
秋天的田野热闹非凡。你瞧,花生的外壳真粗糙,就像老爷爷的脸。红红的高粱,像无数支火把举着,一阵风吹过,“火把”就闪呀,闪呀,真好看。
五颜六色的公园,果实累累的果园,热闹非凡的田野,我爱你们!