多彩的秋天作文
秋风起了,天气渐渐凉了。
枫树上的枫叶都变红了,有的都飘了下来。秋菊们含笑盛开,它们拥有着不怕冷的精神。大雁开始南飞,它们等到明年春天再飞回来。秋天的果子成熟了,石榴姐姐把胸挺得直直的,等着农民伯伯收获呢。农田里稻子黄了,高粱红了,棉花白了。公园里的花姑娘展开了笑脸,好像在跟秋姑娘说:“秋姑娘,欢迎你!”秋姑娘来到校园,小朋友们都大声说:“秋姑娘来啦!秋姑娘来啦!”小朋友跟秋姑娘捉迷藏呢。他们一会儿跑到这儿,一会儿跑到那儿,真开心!秋天的果实也在寻找着秋姑娘。秋天的花都谢了,只有菊花姐姐不怕冷地开着。
秋天真美啊!