多彩的秋天作文
秋天来了,秋姑娘飞到了田野、公园、果园里。
田野里,金黄金黄的稻谷弯着腰。农民伯伯们都忙着在田里收割稻谷,一个个心里乐开了花。高粱火红火红的像一把把燃烧的火焰。蓝天上一群大雁排成人“字”形飞向南方。火红的太阳挂在瓦蓝的天空上,把大地照得火辣辣的。棉花雪白雪白的像天上一朵朵白云。苹果红通通的挂在树上好像把自己美丽的身子让人来欣赏个够。梨子金灿灿的像一个个黄色的葫芦,真想让人摘回家。
公园里,枫叶火红火红地飘下来像一只只蝴蝶。银杏树的叶子像一把把小扇子。风一吹,扇啊扇,把热气都扇走了。五颜六色的菊花开了像天上的烟花,绚丽多彩,妆点着整个公园。
秋天真美啊,就像一幅美丽的画!