我们的校园作文400字
我们的学校景色一年四季都是十分的美丽。这里春天鲜花盛开,夏天绿树成阴,秋天鲜果飘香,冬天狂风大作。下面让我慢慢带你们去参观我们漂亮的校园吧!
刚踏进校门,你就能闻到芳芬扑鼻的桂花香,桂花长出了一个个稻谷似的含苞怒放的花朵,美丽极了!许多“蘑菇头人”在校门两旁站着,好像是守卫着我们这美丽的学校。请你再往远处看,两棵鸡蛋树的枝干像一个个帅气的鹿角,显得那么的生气勃勃!
来到中厅,左右两边是我们的教学楼,我们就是在这宽敞舒适的教学楼里学习许许多多的知识。每一间教室都是那么的干净和整齐,那都是我们学生和老师们的功劳哦。
穿过中厅,来到操场,我们看见了围绕着我们的校园的一棵棵芒果树。芒果树真大呀!大得像一个个巨大的伞;芒果树真密呀!一簇堆在另一簇上面,重重叠叠,在太阳的光线下,只留下一道斑斑点点的日影;芒果树真绿呀!那么多的绿叶,似乎每一片绿叶都有一个新的生命在颤动。
在操场上,我们曾经有许多美好的回忆。六一儿童节时,大家有的玩游戏,有的赢礼品,还有的吃零食。运动会上,大家一起参加活动,有的打篮球,有的跳绳,有的跑步,有的跳高,十分精彩。我们能在这样一个美丽舒适的校园里学习,真是太幸福啦!
这次的行程就到这了,你喜欢我们的校园吗?欢迎你来我们的校园再次游览!