回忆童年的作文300字
童年是每个人都有的,而我的童年里只传来一片欢声笑语,没有忧伤,没有苦恼。只可惜我并没有珍惜它,只是以为路还很长,时间很充足,我可以不担心一切事,因为我的借口是:我还小,我没有长大!我天真的以为从小时候到长大有很长的一段路,我可以去享受。但是童年长吗?不长,只有12年,那么童年的时间少吗?不少,有12年。如今我跌跌碰碰的来到了社会,但我还停留在童年里,至少我可以回忆!
世界给予了我太多,可我一时间报答不了。我亏欠了社会太多,可我现在不能还清。也许我只有等到长大,长大后我在一点点的回报社会吧。
记得有一天,爸爸妈妈突然心血来潮,要和干爹、干妈、哥哥去杭州玩。最高兴的就是我和哥哥了,我们手舞足蹈地缠着爸爸妈妈快点出发。终于一天过去了,我们收拾好行李,去乘火车喽。