二十年后的学校作文
今天,我来到学校,上完第一节课我突然有一个想法,二十年后的校园会是什么样子呢?我带着这个想法来到了20年后的校园,这里是二十年后的文山县一小。
我走进了二十年后的文山县一小。我看见每一个学生进教室都要停一会,我过去一看,啊!原来进教室还要按手印。学校里还有很多个跑步区、游泳区、足球区、健身区……我来到了跑步区,啊!跑步区全长五十千米,太壮观了。我又来到游泳区,完全想不到,同学告诉我来这里练一个月,就能1分钟游五百米,在健身区练一个月就能拿起一百斤重的东西,去足球区三个月就能百发百进。我还看见了我练习三个月后就百发百进。我还看见了我的班主任胡朝华。我说:“老师好。”胡老师一看,说:“啊,原来是杨潇同学呀。”我说:“胡老师,您还好吗?”胡老师说:“还好。”我连忙从包里拿出一个红包给胡老师,里面不是钱,是支票。胡老现要还给我的时候我就跑了,因为里面是一百万元的支票。
就在我跑的时候,我被上课铃声叫回来了,这就是20年后的校园,虽然这只是我想法,但是大家努力,一定会变成真的。