对于我来说,当推销员可是第一次。这件事可真是说起来容易做起来难啊!别看我今天带来的东西很少,但样样都是精品。现在,我隆重的向大家推荐我的‘英雄’牌钢笔。
你看我这根钢笔,上面是银白色的,下面是深紫色的。在阳光的照耀下,闪闪发光。当你拿在手中的时候,你会感觉到它的光滑、纤细、圆润。记得巨人学校的书法教师商顺文说:“这种钢笔很适合学生用,别看里面的钢笔尖很短,可它的作用很大呢!这短短的钢笔头可以让学生更好的写好钢笔字。其实,商顺文老师也是用这种钢笔,不信的话你可以看看《五天钢笔速成》。这钢笔还真是不错!
还记得这根钢笔是妈妈送给我的第三支钢笔呢!在暑假里,妈妈带我到文具店。我看看这儿,看看那儿,不知道买什么才好。忽然想到自己应该好好的学写钢笔字了,并且又要开学了,所以让妈妈送给了我这根钢笔,我非常喜欢它!
我相信你们也一定很喜欢这支钢笔吧。喜欢的话,就把它买回家吧!