如果我是发明家作文
如果我是发明家,我一定要发明出许许多多对人们有意的东西。
我会发明高智能机器人,所有的家务他都会干,这样的话,就可以减轻全世界妈妈的负担了。
而且还可以和小孩子玩,这样的话多好啊!
我还会发明一种“多变服”这种衣服大人小孩都可以穿,它会冬暖夏凉,而且还会变出许多种颜色,不仅这样而且它会有一个最重要的秘密就是在它的袖子上有三种不同颜色的按钮,按红色变校服、按蓝色变工作服、按黄色变回去,最重要的是它有个神密按钮,在衣服的口袋内,只要按一下就会变出一个很大的帐篷,这种帐篷他最适合野餐了。
我还会发明一种将种奖状,它可不是普通的奖状,得奖的同学不骄傲的话,奖状永远都是金灿灿的,如果同学骄傲了,奖状就会变得无光泽,只要你不在骄傲奖状永阳都是金灿灿的。
我还会发明很多很多的东西。