学无止境作文
又是一个充满读书声的早晨,我来到了班级的座位上,老师拿出了一张数学试卷,让我们现在就开始填。我仔细的把整张考卷都看了一遍,难以相信,都是那么难的题。我对这张考卷感到了些许的恐惧,但还是听老师的话,认认真真的填这张考卷。我把笔记里的公式全都用了上去,不放过每一个我有可能会做对的题。
两个小时过后,我们班上的大多数同学都写完了。没有写完的也是没有办法,只能交卷。老师很快就开始给我们讲题,老师让我们自行算分数,自己把分数改在考卷的旁边。这张卷子总共是一百分,在听完老师的讲解以后,我自己改了改,最终得到了83分。本来以为我的分数可能很低很低,没想到这次大家都发挥不好,反而我发挥出了比平时高的水平。我想大概是因为我从来没有放弃吧,不被困难吓倒,你最终就能战胜困难。
学无止境,我希望能成为学习路上的一个勇士。