我的自述作文
HELLO!我是一位漂亮的鞋姑娘。我穿着白色的裙子,上面绣着许许多多五颜六色的爱心。我的头上还戴着粉色、红色、黄色相间的蝴蝶结。我住在工厂里,有许多皮鞋伙伴。我是工厂里最可爱,最美丽,最年轻的小皮鞋。
一天,我正和小伙伴们开开心心地玩游戏。忽然,被工人带到了一辆大货车上。车子开往城市。听说我们马上就会有新主人了,我高兴极了!
果然,第二天就来了一个活泼可爱的小姑娘,把我买了下来,还天真的对妈妈说:“这双鞋好漂亮!我穿去学校,同学们一定会喜欢的!”
小主人对我非常宠爱,每天精心的照顾我。给我擦背,让我洗个痛快的澡。使我能永远青春、美丽。
有一天,小主人从学校回家,一进门就把我往地上一甩,把我漂亮的蝴蝶结给甩了下来,头上也破了一个大洞,痛死我了!我只好忍着。原来,小主人今天考试只得了“70”分,非常气恼,便对我发起火来。第二天,我就被扔进了垃圾桶,我在垃圾桶里暗暗伤心:毕竟我和小主人还是有感情的嘛!我跟随了小主人这么多年了,一直忠心的为小主人服务,现在我也老了,该是退休的时候了。但小主人也不应该这样随便的就把我丢进垃圾桶呀!
希望我的其它皮鞋伙伴有比我更好的命运,而我也一定会有更好的利用价值!