20年后的我作文
20年后的我可能是一名模特,正穿着美丽的衣服、穿着炫眼的舞鞋站在台上走路,台下所有人都在为我的美丽而鼓掌。
20年后的我可能是美丽的总统,穿着世界上最好的衣服,穿着水晶鞋开着宝马车,坐在世界上最高、最华丽的办公室里,家里有50个佣人,别墅里有20个保镖,每一层有2个保镖,一共10层,有10个管家看着保姆干事,有20个保姆干家务活儿。
20年后的我也可能是一个著名的书法家,因为我这个人特别特别喜欢写钢笔字,只要是关于钢笔字的我一定参加这个节目,我还要把我写的最好的一张拿出来去给所有的人展览。
20年后的我可能是一位裁缝,帮人家做美丽的衣服,帅气的衣服,就连总统都会来我的店里一买就会买好几件,甚至几十件,我每天卖出去的衣服少则几十件,多则几百件,甚至还有一天卖出了500多件。
20年后的我可能是一位教舞蹈的舞蹈老师,开着舞蹈教室教十几位学生,每一位学生经过我的培训,每个人都成了舞蹈教练。
20年后的我也可能是一个开小店,我就喜欢买东西,爱买文具、生活用品和鞋子、衣服,一买就会买许多。