20年后的我作文
在一所"新创新"学校前,开来了一辆红色跑车,从上面下来一位着装大方,优雅的女士,那就是20年后的我。
20年后的我是这所学校的""总""校长。我在学校门口搭乘电梯,途中经过植物园,实验楼,高大的教学楼等建筑。我来到办公是,看到刚从输送器里发来的文件。我拿来一看。原来是分校的音乐器材已空缺多时了。老师们每天用嗓子教学生们唱歌。有些曲目连老师都不会。音乐能陶冶情操,同学们一定要学好音乐。我忽然想起,上午10点我要和商人—皮克恰谈。他要像我推销大量的器材。
我打开电脑,皮克的头像出现在荧屏上,我和皮克哀切地交谈着。在一番讨论中,他答应我用低价买走器材并帮我送货。我想着同学们终于可以在优美的旋律中学习时,开心地笑了。要不是我是校长,我真想蹦起来。
我打开视屏模式给各分校校长交代新目标和各分校校长报告大事件。我们有条不乱地进行着会议。
我走出办公室,忽然听到一阵阵笑声。从哪儿来的呐?
""姐姐,你真以为你是校长啊!做白日梦吧!""只听见妹妹在我耳边大声嚷着。原来在做梦?