我最喜欢的水果作文
我最喜欢的水果有许许多多,有:西瓜、草莓、苹果但我最喜欢的水果是美味的桔子。
扁圆扁圆的桔子,远远望去,大的像一盏盏小灯笼,小的像一个个乒乓球,黄橙橙的,像是穿上了一件金灿灿的外衣。
拿起一个桔子摸摸,表皮滑溜溜的,表皮上还有一个个黑色的小斑点,小斑点像是一粒粒小芝麻,是桔子的鼻子。
我把桔子拿到鼻子上轻轻一闻,啊!一股淡淡的清香扑鼻而来,真的太香了,我迫不及待的想品尝,轻轻地剥开桔子皮,小小的桔瓣抱在一起,像兄弟姐妹一样亲密无间,桔络像轻纱一样包裹着桔瓤,而桔瓤却像一朵朵花瓣。
终于可以品尝了,我把一小块桔瓣放在嘴边,一口咬下去,桔子汁跑进了我的嘴里,酸酸甜甜的可好吃了,让人意犹未尽。
我最喜欢桔子了。