我最喜欢的水果作文
在水果家园中有温柔的桃子姐姐,有可爱的草莓妹妹,还有调皮的香蕉弟弟不过我最喜欢的还是帅气又阳光的橙子哥哥啦!
它长着一张圆溜溜碧澄澄的皮,头上还戴着一顶绿油油的花帽子。近看像一个橙色的灯笼,远看像一颗闪闪发光的珍珠,非常漂亮。把鼻子靠近橙子闻一闻,哇!一阵香气扑鼻而来,可香了。我迫不及待的扒开它的外皮,里面的果肉就露了出来,我取了一片果肉连忙放进了嘴巴里,哇!酸溜溜甜丝丝的非常美味呢!我果然是个小吃货不到10秒橙子就被我给心满意足的吃完了。
当然橙子也有非常多的作用。橙子的外皮可以做饭,也可以放在脸上做美容可舒服了。对了外皮也可以放在冰箱里,让冰箱充满香气。别小看橙子皮,它还有宿醉良方,肌肤增白剂,对抗疾病的作用,更是渍的克星。
这就是我最喜欢的水果橙子啦!