为我竖起大拇指作文
我在很多事情上都有优势,现在就让我来介绍一下吧!希望你能够为我竖起大拇指。
我擅长写作,常常是写着写着自己就沉浸到故事里面了。有时候写到振奋人心的地方的时候,我就会越来越激动,就仿佛是我正在读一个故事一样,而不是我在写这个故事。就因为这个,我才让我的故事集中主人公“巴里巴拉”他们像是真的一样。
别看我瘦得像一根竹竿,我骑自行车可是很在行的呢!要问我骑自行车骑得快的秘诀,一般人,我不告诉他!我还会提起自行车前轮五厘米左右,这可是一般人做不到的!如果我把这个事实说出来,你们可能下巴就碰到地下了。我可以两只手松开骑自行车!这个可没有什么诀窍,主要就是要保持好平衡。
我喜欢看书,在家里,我有满满一个书柜的书。只要我“胃口大开”,我就能一口气读上好几本。我读书也和写日志一样,能够与故事里面的角色同呼吸,共命运。
我还能够跟朋友好好相处。可不是套关系,而是巩固我们之间的友谊。下了课,我就会自己的朋友在一起聊聊天。如果放学顺路,我们就会在路上玩一会儿,当然,可不是闲逛。只要到了该分手的地方呢,我们就会各奔东西。下午上学,我们又团聚在一起了。
说了这么多,同学们,你们愿意为我竖起大拇指吗?