我的班长作文
星期一的值日班长推选我和朱梓铭为第二天的值日班长。那时,我和朱梓铭会心一笑,心里都乐开了花儿!
今天早上,我一路上哼着小曲儿走进了教室,迅速地拿出语文书走上前去领读,心想:当班长的滋味真好!
音乐课上我全力以赴,心中暗暗发誓绝不放过任何一个说废话的小朋友。但是令我无比沮丧的是,整整一节课居然没有一个小朋友说废话。我心里既高兴又失望——高兴的是因为我班小朋友各个都很棒;失望的是觉得自己在当值日班长的日子里居然没有揪出一名“不良分子”,不够威风啊!