我的班长作文
我,一个漂亮的女孩,有着大大的眼睛和水汪汪的眼睛。我喜欢穿粉红色的连衣裙。无论我走到哪里,我都像一团热情的火焰。我的同学都很喜欢我。他们告诉我他们的小秘密,愿意和我交朋友。在同学眼里,我是一个美丽的公主,带给他们美丽和幸福。
不成为将军的士兵不是好士兵,不想当班长的学生也不是好学生。我梦想成为一名班长,充分发挥我热爱沟通和组织活动的特长。组织全班,好好学习,开展丰富多彩的活动,创造一个文明和谐积极向上的新班级。
如果我当选班长,我会以身作则,让别人先做。严格遵守规章制度,严于律己。我会善待每一个有困难的学生,呼吁全班同学伸出援手。我会做好老师的助手,为老师着急,想老师所想,做老师所指的地方。我将创新思维,在老师的支持下,开展丰富多彩的活动,如体育比赛、聚会、知识竞赛等。并形成活泼乐观的班级氛围。
当班长是我的愿望。我相信我有能力和信心胜任班长一职。希望大家投我一票。“给我一个机会,我会给你一个惊喜。”