我的野蛮同桌作文
她,一头乌黑的秀发,一张瓜子脸,一双明净的大眼睛,让人觉得她就是童话中的白雪公主。说她是白雪公主,她有些地方却不像白雪公主,那就是她的脸。她的脸实在是太黑了,黑的简直就像包青天的脸。因此,她便得到了同学们送给她的这个外号:“非洲黑人”。
她既是我的同桌,又是数学老师的一把手,还是那些经常不完成作业的捣蛋鬼的克星。她看似温柔,但却十分狠毒,对我们这些捣蛋鬼毫不留情。
有一次,我的家庭作业没有完成,于是便想蒙混过关。谁知她竟然发现了组里有一个人的作业没交。于是,她查来查去,最终还是查到了我的头上,我心想:“完了完了,我这次是死定了。于是我就向他承认了错误,她竟然让我再补三遍!我太惨了。可回过头来想一想,她不都是为我好嘛!
她在课堂上对我也特别严厉。有一次收作业,我只不过上午没交,她便对我使用“刑罚”。我也难免要受些皮肉之苦了。打那以后,我再也不不按时完成作业了。看来,我还要谢谢我的同桌呢!是他让我把身上的毛病改掉了,让我有了良好的学习习惯,明确了学习目的。
哎,我又爱又恨的同桌啊!