我的野蛮同桌作文
哦,天啊!啊!听着,这尖叫声,一定是鲁莽的激怒了我的世界第一执法者的同桌。她的名字叫张可欣。这孩子多温柔啊,但她自己却极其野蛮。她有一头乌黑发亮的头发。一双黑色葡萄状的眼睛;还有一个樱桃嘴,有两排白色的牙齿。然而,当她行使权力时,那双黑色的葡萄般的眼睛会杀了你。那两排白牙会变成魔鬼的牙齿。
总之,他会突然从天使变成魔鬼。你为什么叫她魔鬼?请听我下面的分解。她是个女人,不会说话。例如,有一次,当我走到桌子边拿起我的钢笔时,我不小心碰到了张可欣的铅笔盒。她立刻勃然大怒,向我打招呼,说:陈盈豪先生,你没看见本达小姐的铅笔盒被你的熊爪碰了吗?我转过头向她道歉,但为时已晚。她用手指使劲掐我,把我弄得青一块紫一块。有些几天后就会好的,而有些还在我的掌握之中。如果有人欺负她,她也一样。一天,我们去上体育课。老师让我们有自由活动。他们的女孩踢毽子,跳绳。突然,我们班的一个大胖子张元海抓起张可馨的羽毛球就跑了。张可欣非常生气,后果非常严重。她立即抓住了张远海,然后打了他一顿。
你必须知道最终的结果。从此,张元海一见到张可馨就躲了起来。作为她的同桌,我更是小心翼翼,一旦惹了她,后果不堪设想。这是我野蛮的同桌,张可欣的女人。如果你遇到她,你的好日子将会结束。不好,张可馨回来了,我得赶紧跑了,不然她会发现我说他的坏话,那我们就只能看西方的天堂了。